Extrakarte Herbstkarte
FRIESISCHE FLIEDERBEERSUPPE |
€ 5,20 |
mit Apfelspalten und hausgemachten Grießklößchen
HERBSTSALAT „INDIAN SUMMER“ |
€ 12,90 |
Variationen von Blattsalaten mit einer Vinaigrette aus Himbeeren und Akazienhonig, gebackenen Kürbisspalten und rosa gebratener Entenbrust
HOLSTEINER RÜBENMUS |
€ 10,80 |
mit Speckstippe und Kochwurst aus der Region
MUSCHELN AUS DER DÄNISCHEN SÜDSEE |
€ 12,60 |
Frische Miesmuscheln in Weißwein- Gemüsesud und Baguette
SCHWEINELENDE IM SPECKMANTEL |
€ 17,50 |
mit Zwetschgensauce, frische Brokkoli Röschen mit Mandelbutter und Kartoffelplätzchen
FLAMMKUCHEN „HEISSER HERBST“ |
€ 8,90 |
mit Kürbis, Zwiebeln, Ziegenkäse & Honig
QUICHE MIT FRISCHEM GEMÜSE UND KRÄUTERN |
€9,80 |
Dip und Salatumlage
KÜRBIS-LINSENCURRY |
€ 11,90 |
mit Kokosmilch & Gemüsestreifen, orientalisch abgeschmeckt
OMAS BRATAPFELKUCHEN |
€ 6,90 |
mit Vanilleeis
0,2 l FEDERWEISSER |
€ 3,50 |
ZWIEBELKUCHEN |
Stück € 3,80 |
Hausgemachter KUCHEN |
Bitte fragen Sie unseren Service nach dem Tagesangebot.