Catering

Wir kochen, Sie genießen.
  • Von Häppchen, Fingerfoodspeisen bis Buffets bieten wir alles
  • Beste Zutaten, hochwertige Produkte, meist aus der Region.
  • Perfektes und pünktliches Catering für Firmenfeiern, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstage...
  • Wir kochen mit Leidenschaft und Liebe für Ihr erfolgreiches Event.
  • Getränke, Leihgeschirr, Equipment, alles zu fairen Preisen
  • Wir beraten Sie gern
Hier finden Sie eine Auswahl unserer Buffets (ab 20 Personen)
BUFFET ET CETERA
Antipasti

Marinierte Paprika, Zucchini und Aubergine
Gefüllte Peperoni, Cherrytomaten und Champignonköpfe


Salate

Salate der Saison mit einem Dressing nach Wahl
Pennesalat mit frischem Gemüse
Rucolasalat mit Äpfeln, Staudensellerie, Pinienkernen
und Kirsch - Tomaten


Kalte Speisen

Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Geräucherte Forellenfilets
Poulardenbrüstchen auf Ananas
Roastbeef kalt mit Remoulade
Partyfrikadellen mit pikantem Dip
Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben


Warme Speisen

Schweinefilet – Medaillons mit einer Gemüseplatte und
Kartoffelgratin


Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat


ITALIENISCHES FRÜHLINGSBUFFET
Vorspeisen

Kirschtomatensalat mit Mozzarella und Frühlingszwiebeln
Italienischer Brotsalat mit Paprika, Oliven und Tomaten
Nudelsalat mit Zitronendressing und gebratenem Hühnerfleisch
Gegrilltes Gemüse mit Rotweinessig und Olivenöl


Hauptgericht

Lachsforellenfilet mit grobem schwarzen Pfeffer auf Blattspinat, Tagliatelle und Weißwein-Zitronensauce
Zartes Schweinefilet in Thymianjus, Auberginen,- Zucchini und Tomatengemüse mit gebratenen kleinen Kartoffeln


Dessert

Vanillemousse mit frischen Früchten
Himbeer – Cantuccini - Tiramisu


BAYRISCHES BUFFET
Brotzeit

Münchner Wurstsalat, Griebenschmalz, Obatzter,
kalter Schweinebratenaufschnitt, Gewürzgurke, Rettich
Landjäger, Krustenbrot, Laugengebäck und Butter


Warme Speisen

Weißwürstl.
Nürnberger Rostbratwürstl
Leberkäse
Schweinekrustenbraten
Kleine Schweinshaxen


Beilagen

Sauerkraut, Blaukraut, Semmelknödel,
Kartoffelpüree, Dunkelbiersoße
warmer Speckkartoffelsalat
Original Händlmaier süßer Senf


Dessert

Bayrisch Créme mit Himbeersoße


FINGERFOOD
( 10 Teile/Pers.)

Mozzarella – Spieße mit Cocktailtomaten
Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
Hähnchen – Ananas – Spieße
Mini – Pasteten mit Frischkäse
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta und Spinat
Melonenstückchen mit Schinken
Gurken – Lachs - Häppchen
Filetmedaillons mit Früchten
Mini - Frikadellen
Falaffeln mit Minz-Dip
Käsespieße mit Trauben
Hähnchenfilet in Knusperpanade
Gefüllte Eier
Mini – Windbeutel


FINGERFOOD-SCHNITTCHEN
Schnittchenbuffet ( 3 Schnittchen pro Person )

Frisches Schwarzbrot, belegt und ausgarniert mit:
Putenbrust
Roastbeef
Schnitt- und Weichkäse
Räucherlachs
Schweinemedaillons
Lachsschinken
Forellenfilets


Fingerfoodbuffet ( 6 Teile Fingerfood/Pers )

Tomaten – Mozzarella – Spieße
Hähnchenbrustfilet auf frischer Ananas
Hackbällchen mit pikantem Dip
Käsewürfel mit Trauben
Pikanter Couscoussalat
Mini – Pasteten gefüllt mit Frischkäse
Gurken – Lachs – Spieße
Hähnchenfilet in Knusperpanade
Mini -Windbeutel