Catering
Wir kochen, Sie genießen.
- Von Häppchen, Fingerfoodspeisen bis Buffets bieten wir alles
- Beste Zutaten, hochwertige Produkte, meist aus der Region.
- Perfektes und pünktliches Catering für Firmenfeiern, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstage...
- Wir kochen mit Leidenschaft und Liebe für Ihr erfolgreiches Event.
- Getränke, Leihgeschirr, Equipment, alles zu fairen Preisen
- Wir beraten Sie gern
Hier finden Sie eine Auswahl unserer Buffets (ab 20 Personen)
BUFFET ET CETERA

Antipasti |
Marinierte Paprika, Zucchini und Aubergine
Gefüllte Peperoni, Cherrytomaten und Champignonköpfe
Salate |
Salate der Saison mit einem Dressing nach Wahl
Pennesalat mit frischem Gemüse
Rucolasalat mit Äpfeln, Staudensellerie, Pinienkernen
und Kirsch - Tomaten
Kalte Speisen |
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Geräucherte Forellenfilets
Poulardenbrüstchen auf Ananas
Roastbeef kalt mit Remoulade
Partyfrikadellen mit pikantem Dip
Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
Warme Speisen |
Schweinefilet – Medaillons mit einer Gemüseplatte und
Kartoffelgratin
Dessert |
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat
ITALIENISCHES FRÜHLINGSBUFFET
Vorspeisen |
Kirschtomatensalat mit Mozzarella und Frühlingszwiebeln
Italienischer Brotsalat mit Paprika, Oliven und Tomaten
Nudelsalat mit Zitronendressing und gebratenem Hühnerfleisch
Gegrilltes Gemüse mit Rotweinessig und Olivenöl
Hauptgericht |
Lachsforellenfilet mit grobem schwarzen Pfeffer auf Blattspinat, Tagliatelle und Weißwein-Zitronensauce
Zartes Schweinefilet in Thymianjus, Auberginen,- Zucchini und Tomatengemüse mit gebratenen kleinen Kartoffeln
Dessert |
Vanillemousse mit frischen Früchten
Himbeer – Cantuccini - Tiramisu

BAYRISCHES BUFFET

Brotzeit |
Münchner Wurstsalat, Griebenschmalz, Obatzter,
kalter Schweinebratenaufschnitt, Gewürzgurke, Rettich
Landjäger, Krustenbrot, Laugengebäck und Butter
Warme Speisen |
Weißwürstl.
Nürnberger Rostbratwürstl
Leberkäse
Schweinekrustenbraten
Kleine Schweinshaxen
Beilagen |
Sauerkraut, Blaukraut, Semmelknödel,
Kartoffelpüree, Dunkelbiersoße
warmer Speckkartoffelsalat
Original Händlmaier süßer Senf
Dessert |
Bayrisch Créme mit Himbeersoße
FINGERFOOD
( 10 Teile/Pers.) |
Mozzarella – Spieße mit Cocktailtomaten
Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
Hähnchen – Ananas – Spieße
Mini – Pasteten mit Frischkäse
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta und Spinat
Melonenstückchen mit Schinken
Gurken – Lachs - Häppchen
Filetmedaillons mit Früchten
Mini - Frikadellen
Falaffeln mit Minz-Dip
Käsespieße mit Trauben
Hähnchenfilet in Knusperpanade
Gefüllte Eier
Mini – Windbeutel

FINGERFOOD-SCHNITTCHEN

Schnittchenbuffet ( 3 Schnittchen pro Person ) |
Frisches Schwarzbrot, belegt und ausgarniert mit:
Putenbrust
Roastbeef
Schnitt- und Weichkäse
Räucherlachs
Schweinemedaillons
Lachsschinken
Forellenfilets
Fingerfoodbuffet ( 6 Teile Fingerfood/Pers ) |
Tomaten – Mozzarella – Spieße
Hähnchenbrustfilet auf frischer Ananas
Hackbällchen mit pikantem Dip
Käsewürfel mit Trauben
Pikanter Couscoussalat
Mini – Pasteten gefüllt mit Frischkäse
Gurken – Lachs – Spieße
Hähnchenfilet in Knusperpanade
Mini -Windbeutel