Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €  

Unser Mittagstisch im Juli 2024 hier als PDF

27 KW
01. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika-, Zucchini-, Mais und Tomatengemüse, Basmatireis
 

 


02. Di. Saftiges Kasseler mit Aprikosen-Lauch.-Gemüse und Salzkartoffeln
 

 


03. Mi. RPaprikaschote mit pikantem Rinderhack gefüllt, dazu eine fruchtige Tomatensauce und Gemüsereis
 

 


04. Do. Zartes pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Andis Gurkensalat
 

 


05. Fr. Traditionell gekochtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Bete
 

 

Vegetarisch: Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkerne, Ziegenfrischkäse, Honig
Vegan: Hausgemachte Falaffeln mit Gemüsecouscous, Salat und Minz-Dip


28 KW
08. Mo. Mariniertes Putensteak vom Outdoor-Grill, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
 

 


09. Di. Paniertes Kotelett mit frischem Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln
 

 


10. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, buntem Sommergemüse und Bratkartoffeln
 

 


11. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree hausgemacht
 

 


12. Fr. Backfisch nach Art des Hauses mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat
 

 

Vegetarisch: Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot
Vegan:  Panierte Auberginescheiben gebraten mit Paprikasauce und Kartoffelschnee


29 KW

 

15. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit zarten Buttererbsen und Bratkartoffeln 
 

 


16. Di. Gegrillte Spare-Rips mit Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken
 

 


17. Mi. Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Asia-Gemüse in pikanter Sauce
 

 


18. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit frischem Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 12,50
 

 


19. Fr. Feuerlachsfilet vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat 12,50
 

 

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Hummus-Dip


30 KW

 


22. Mo. Reispfanne „Ferdinand“ mit Putenbruststreifen, frischen Champignons und Bisamtiers
 

 


23. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, sommerlichem Gemüse und leckeren Bratkartoffeln
 

 


24. Mi. Lasagne mit Rinderhack und frischem Gemüse, dazu eine fruchtige Tomatensauce
 

 


25. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50
 

 


26. Fr. Spanische Paella mit Hähnchenfleisch, Fischfiel, Muscheln und Shrimps aus der Outdoor-Pfanne 12,50
 

 

Vegetarisch: Toscanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken
Vegan: Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashew-Kernen und Basmatireis

 

31 KW
24. Mo. Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargelerbsen und Langkornreis
 

 


25. Di. Paniertes Schnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salat
 

 


26. Mi. Wiener Hackbraten mit Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
 

 

Vegetarisch: Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler überbackenüberbacken
Vegan: Gemüse-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot