Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €  

Unser Mittagstisch im September 2024 hier als PDF

36 KW
02. Mo. Holsteiner Bauerfrühstück mit Gewürzgurke und Schinken
 

 


03. Di. Reispfanne „Ferdinand“ mit Putenbruststreifen, frischen Champignons und Basmatireis
 

 


04. Mi. Rinderhüftsteak vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark und Salatbeilage € 12,50
 

 


05. Do. Pikantes zartes Rindergulasch mit Butternudeln und Andi`s süß-saurem Gurkensalat
 

 


06. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree € 12,50
 

 

Vegetarisch: Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit cremigem Weichkäse
Vegan: Gebratener Reis mit mediterranem Gemüse in Oliven Limetten Öl gebraten


37 KW
09. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Outdoor-Grill mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
 

 


10. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln
 

 


11. Mi. Hausgemachter Hackbraten mit Prinzessbohnen und Probstei-Kartoffeln
 

 


12. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln € 12,50
 

 


13. Fr. Hausgemachte „Paella“ vom Outdoor-Grill mit Fisch, Shrimps, Muscheln, Huhn und Reisrisotto € 12,50
 

 

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini in Käse-Sahne-Sauce, überbacken
Vegan:  Mi—Nudeln mit frischem Gemüse in pikanter mit Asia-Sauce


38 KW

 

16. Mo. Hähnchenschpitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree
 

 


17. Di. Spare-Ribs mit einer BBQ-Sauce, Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelspalten
 

 


18. Mi. Rinder-Hacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse du Bratkartoffeln
 

 


19. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit einer Pfefferrahmsauce, Mandelbroccoli und Röstinchen € 12,50
 

 


20. Fr. Lachsfilestreifen auf Bandnudeln mit einer Zitronen-Sahne-Sauce € 12,50
 

 

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Sahne-Sauce mit Gouda überbacken
Vegan: „Pakora“, in Kichererbsen Mehl gebackenes Gemüse mit einem Mango-Dip und Salat


39 KW

 


23. Mo. Putencurry mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten und Sprossen, dazu Basmatireis
 

 


24. Di. Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm und Pommes frites
 

 


25. Mi. Paprikaschote mit pikantem Rinderhack gefüllt, dazu eine fruchtige Tomatensauce und Reis
 

 


26. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck, Sauce vom Kohl-Fond und Probstei-Kartoffeln € 12,50
 

 


27. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit einer Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage € 12,50
 

 

Vegetarisch: Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnenspalten und karamelisierten Walnüssen
Vegan: Gebratene Zucchinischeiben mit Hummus, Kartoffelschnee und Salat

 

40 KW
30. Mo. Putenoberkeule mit einer Portweinsauce, Broccoli-Röschen und Kroketten 
 

 

 

Vegetarisch: Panierter Fetakäse mit Salat und Preiselbeeren
Vegan: Nudel-Pfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sauce