Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €
Unser Mittagstisch im Juli 2024 hier als PDF
27 KW
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01. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika-, Zucchini-, Mais und Tomatengemüse, Basmatireis |
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02. Di. Saftiges Kasseler mit Aprikosen-Lauch.-Gemüse und Salzkartoffeln |
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03. Mi. RPaprikaschote mit pikantem Rinderhack gefüllt, dazu eine fruchtige Tomatensauce und Gemüsereis |
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04. Do. Zartes pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Andis Gurkensalat |
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05. Fr. Traditionell gekochtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Bete |
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Vegetarisch: Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkerne, Ziegenfrischkäse, Honig
Vegan: Hausgemachte Falaffeln mit Gemüsecouscous, Salat und Minz-Dip
28 KW
08. Mo. Mariniertes Putensteak vom Outdoor-Grill, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat |
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09. Di. Paniertes Kotelett mit frischem Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln |
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10. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, buntem Sommergemüse und Bratkartoffeln |
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11. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree hausgemacht |
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12. Fr. Backfisch nach Art des Hauses mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat |
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Vegetarisch: Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot
Vegan: Panierte Auberginescheiben gebraten mit Paprikasauce und Kartoffelschnee
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29 KW
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15. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit zarten Buttererbsen und Bratkartoffeln |
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16. Di. Gegrillte Spare-Rips mit Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken |
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17. Mi. Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Asia-Gemüse in pikanter Sauce |
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18. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit frischem Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 12,50 |
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19. Fr. Feuerlachsfilet vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat 12,50 |
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Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Hummus-Dip
30 KW
22. Mo. Reispfanne „Ferdinand“ mit Putenbruststreifen, frischen Champignons und Bisamtiers |
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23. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, sommerlichem Gemüse und leckeren Bratkartoffeln |
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24. Mi. Lasagne mit Rinderhack und frischem Gemüse, dazu eine fruchtige Tomatensauce |
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25. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 |
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26. Fr. Spanische Paella mit Hähnchenfleisch, Fischfiel, Muscheln und Shrimps aus der Outdoor-Pfanne 12,50 |
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Vegetarisch: Toscanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken
Vegan: Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashew-Kernen und Basmatireis
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31 KW
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24. Mo. Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargelerbsen und Langkornreis |
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25. Di. Paniertes Schnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salat |
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26. Mi. Wiener Hackbraten mit Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln |
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Vegetarisch: Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler überbackenüberbacken
Vegan: Gemüse-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot