Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 9,00 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

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22 KW
29. Mo. Pfingstmontag Tango-Musik mit Arne


30. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree


31. Mi. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Rahm und Gnoccis


01. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rote Bete Dip, Butter-Reis und Salat € 9,50


02. Fr. Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmspinat und Kartoffelpü € 9,50

Vegetarisch: Wrap mit frischem gebratenen Gemüse und Kartoffeln, Salatbeilage
Vegan: Couscous-Gemüsepfanne mit Tofu-Würfeln und Erdnüssen


23 KW
05. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit bunten Möhrengemüse und Kartoffelpüree


06. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat € 9,30


07. Mi. Rinder-Hackbraten mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und pikanten Kartoffel-Ecken


08. Do. Rinderleber mit Röstzwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree € 9,30


09. Fr. Gegrilltes Fischfilet mit frischen Kräutern im Bananenblatt, Salatbeilage, Gemüse-Couscous € 9,50

Vegetarisch: Spargel-Gemüse-Quiche mit Salatbeilage
Vegan: Flammkuchen mit frischem Spargel, Cherrytomaten, Rucola


24 KW
12. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und einer fruchtigen Tomatensauce € 9,30


13. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


143. Mi Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und leckeren Bratkartoffeln


15. Do. Rinder-Hüftsteak vom Holzkohlegrill, Salatbeilage und Ofenkartoffeln/ Kräuterquark € 9,99


16. Fr. Seelachsfilet in Bierteig mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat € 9,50

Vegetarisch: Spaghetti-Omelett gefüllt mit cremigem Weichkäse, Cherrytomaten und Rucola
Vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot


25 KW
19. Mo. Hähnchen-Ananas-Curry mit Ingwer-Kurkuma-Reis


20. Di. Gegrillte Spare - Rips mit Weißkrautsalat und pikanten Kartoffel-Ecken


21. Mi. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln


22. Do. Pikantes Brauhaus-Rinder-Gulasch mit Spätzle und Andis Gurkensalat € 9,50


23. Fr. 2 zarte, rosane Matjesfilet mit hausgemachter Hausfrauen-Sauce und Bratkartoffeln € 9,50

Vegetarisch: Mediterrane Gemüse-Pfanne mit cremigem Weichkäse und Cashew-Kernen
Vegan: Karotten-Zucchini-Puffer mit Gemüse-Bulgur und veganem Tsatsiki


26 KW
26. Mo. Putenstreifen mit Wok-Gemüse in Kokossauce und Ingwer-Basmatireis


27. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln € 9,30


28. Mi. Lasagne mit Gemüse-Rinderhackfüllung, Tomatensauce und mit Gouda überbacken


29. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Mandelbroccoli, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln € 9,50


30. Fr. Bandnudel mit Streifen vom Lachsfilet in einer Limetten-Sahne-Sauce € 9,50

Vegetarisch: Blumenkohl-Möhren-Kohlrabi-Auflauf mit Gouda überbacken
Vegan: Chili sin carne mit Rote Bete-Birne-Salat und Fladenbrot