Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen für 7,20 € / 7,80 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr


Unser Mittagstisch im Dez. 2019
Mittagstisch Februar 2020 als PDF

06 KW
03. Mo. Truthuhnbraten mit Broccoliröschen, Orangensauce und Kroketten
€ 7,50


04. Di. Saftiges Kassler mit frischem Porree-Gemüse und Salzkartoffeln


05. Mi. Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Tomatensauce und Basmatireis


06. Do. Hausgemachtes Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln


07. Fr. Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalut
€ 7,80

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: hausgemachter Zucchinibratling mit Tomatensauce und indischem Ingwer-Reis


07 KW
10. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Butterkartoffeln
€ 7,50


11. Di. Grünkohl mit Kochwurst und Rostkartoffeln


12. Mi. Putengiros mit Weißkrautsalat, Tsatsiki und pikanten Kartoffelecken

13. Do. Rinderleber „ Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree


14. Fr. Labskaus nach „Möller´s Art“ mit rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei
€ 7,80

Vegetarisch: Spaghetti - Omelette mit cremigem Weichkäse, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
Vegan: Vegan belegter Burger mit Süßkartoffelpommes


08 KW
17. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und einer fruchtigen Tomatensauce


18. Di. Jägerschnitzel mit Ruhmchampignons und Pommes frites


19. Mi. Holsteiner Rübenmus mit Speckstippe und Kochwurst


20. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remuhlade und Bratkartoffeln
€ 7,50


21. Fr. Überbackenes Lachsfilet mit Senfkruste, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat
€ 7,80

Vegetarisch Herbstliche Gemüsequiche mit Salat
Vegan: Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis


09 KW
24. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin


25. Di Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


26. Mi. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln


27. Do. Rinderroulade mit Apfelrotkohl, leckerer Bratensauce und Salzkartoffeln
€ 7,50


28. Fr Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
€ 7,80

Vegetarisch: Frühlingsgemüse-Quiche mit angemachtem Salat
Vegan: hausgemachte Falaffeln mit Gemüsecouscous und Salat