Mittagstisch
09 KW
26. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella, mediterranem Gemüse und Basmatireis |
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27. Di. Holsteiner Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln |
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28. Mi. Krustenbraten mit Sauerkraut und Probsteier Kartoffeln |
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29. Do. Wildgulasch mit Birnen-Rotkohl und Spätzle |
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01. Fr. Fischfilet in Backteig mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat |
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Vegetarisch: Gemüsequiche mit Salatbeilage
Vegan: Mediterrane Gemüse- Reis-Pfanne
10 KW
04. Mo. Nasi Goreng, indonesisches Reisgericht mit Hähnchenbrustfilet, Karotten, Pilzen,Erbsen, Reis und Curry |
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05. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Flühlingsgemüse und Bratkartoffeln |
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06. Mi. Rinderhackbraten mit Oliven und Fetaäse gefüllte, dazu Kartoffelecken |
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07. Do. Saftiges, pikantes Rindergulasch mit Spiral-Nudeln und Omas hausgemachtem Gurkensalat |
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08. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat |
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Vegetarisch: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot
Vegan: Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, Salatumlage
11 KW
11. Mo. Paniertes Putenschnitzel mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree |
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12. Di. Zartes Kasseler mit Ananas und Gouda überbacken, Mandel-Broccoli und Kroketten |
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13. Mi. Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und pikante Kartoffelspalten |
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14. Do. Klassischer Rinderschmorbraten mit frischem Wirsingkohl und Salzkartoffeln |
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15. Fr. Nordische Fischpfanne mit Seelachsfiletwürfeln, Karotten & Erbsen, deftiger Rahmsauce und Butterkartoffeln |
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Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree
Vegan: Asia-Nude-Panne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Soja--Sauce
12 KW
18. Mo. Zartes Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Basmatireis |
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19. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln |
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20. Mi. Hacksteak a la Meyer ,mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln |
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21. Do. Roastbeef kalt mit hausgemachter Remouade und Bratkartoffeln |
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22. Fr. Frische gebratene Heringe mit Salzkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing |
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Vegetarisch: Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce
Vegan: Flammkuchen mit geräucherten Tofuwürfeln, Rumcola, Granatapfelkerne und Cherrytomaten
13 KW
25. Mo.Geschmorte Putenoberkeule mit Portweinsauce, Broccoliröschen,und Salzkartoffeln. |
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26. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und leckere Curly fries mit Mayo ( Pommes-Variation ) |
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27. Mi. Rinderhackbällchen in Pilz-Rahm-Sauce mit Butterspätzle |
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28. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree |
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29. Fr. Hamburger Pannfisch mit Spiegelei, Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensala |
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Vegetarisch: Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce
Vegan: „Pakora“, frisches Gemüse in Kichererbsen Mehl, Minz-Dip und Fladenbrot