Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €
Unser Mittagstisch im September 2024 hier als PDF
36 KW
02. Mo. Holsteiner Bauerfrühstück mit Gewürzgurke und Schinken |
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03. Di. Reispfanne „Ferdinand“ mit Putenbruststreifen, frischen Champignons und Basmatireis |
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04. Mi. Rinderhüftsteak vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark und Salatbeilage € 12,50 |
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05. Do. Pikantes zartes Rindergulasch mit Butternudeln und Andi`s süß-saurem Gurkensalat |
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06. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree € 12,50 |
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Vegetarisch: Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit cremigem Weichkäse
Vegan: Gebratener Reis mit mediterranem Gemüse in Oliven Limetten Öl gebraten
37 KW
09. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Outdoor-Grill mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
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10. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln |
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11. Mi. Hausgemachter Hackbraten mit Prinzessbohnen und Probstei-Kartoffeln |
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12. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln € 12,50 |
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13. Fr. Hausgemachte „Paella“ vom Outdoor-Grill mit Fisch, Shrimps, Muscheln, Huhn und Reisrisotto € 12,50 |
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Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini in Käse-Sahne-Sauce, überbacken
Vegan: Mi—Nudeln mit frischem Gemüse in pikanter mit Asia-Sauce
38 KW
16. Mo. Hähnchenschpitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree |
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17. Di. Spare-Ribs mit einer BBQ-Sauce, Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelspalten |
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18. Mi. Rinder-Hacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse du Bratkartoffeln |
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19. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit einer Pfefferrahmsauce, Mandelbroccoli und Röstinchen € 12,50 |
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20. Fr. Lachsfilestreifen auf Bandnudeln mit einer Zitronen-Sahne-Sauce € 12,50 |
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Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Sahne-Sauce mit Gouda überbacken
Vegan: „Pakora“, in Kichererbsen Mehl gebackenes Gemüse mit einem Mango-Dip und Salat
39 KW
23. Mo. Putencurry mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten und Sprossen, dazu Basmatireis |
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24. Di. Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm und Pommes frites |
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25. Mi. Paprikaschote mit pikantem Rinderhack gefüllt, dazu eine fruchtige Tomatensauce und Reis |
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26. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck, Sauce vom Kohl-Fond und Probstei-Kartoffeln € 12,50 |
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27. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit einer Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage € 12,50 |
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Vegetarisch: Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnenspalten und karamelisierten Walnüssen
Vegan: Gebratene Zucchinischeiben mit Hummus, Kartoffelschnee und Salat
40 KW
30. Mo. Putenoberkeule mit einer Portweinsauce, Broccoli-Röschen und Kroketten |
Vegetarisch: Panierter Fetakäse mit Salat und Preiselbeeren
Vegan: Nudel-Pfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sauce