Mittagtisch
Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 8,00 €
Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
20 KW
16. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honigöl-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse und Gnocchi |
17. Di. Mariniertes Nackensteak vom Holzkohlegrill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat € 9,00 |
18. Mi Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln |
19. Do. Paniertes Schweineschnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Kräuterkartoffeln € 9,00 |
20. Fr. Planiertes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelgratin € 9,00 |
Vegetarisch: Flammkuchen mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise, Rucola und Cherry-Tomaten
Vegan: Gebratener Reis mit Paprika, Möhren, Zucchini, Tofu-Würfel und Erdnuss-Sauce

21 KW

23. Mo. Putenroulade mit Frischkäse und Kräutern gefüllt mit Möhrengemüse und Pesto-Nudeln |
24. Di. Königsberger Klapse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln |
25. Mi. Hackbraten „griechisch“ mit Fetakäse gefüllt, Tsatsiki, Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken |
26. Do. Himmelfahrt Burgervariationen vom Feuergrill im Biergarten |
27. Fr. Gebratene Forelle mit Buttersauce, Petersilienkartoffeln und Salat € 9,00 |
Vegetarisch: 3 Ostereier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Bauernpfanne mit frischem mediterranem Gemüse und Kartoffeln
22 KW
30. Mo. Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen, fr. Champignons, Ananas und Chili in Rahm |
31. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und Pommes frites |
Vegetarisch: Schupfnudel-Spargelgemüse-Pfanne
Vegan: Veganer Gemüse-Bratling mit Kräutersauce, Gemüse-Couscous und Rohkostsalat
