Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 8,50 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch September als PDF zum Downloaden

Unser Mittagstisch Oktoberr als PDF zum Downloaden

 
39KW
26. Mo. Putenoberkeule mit einer Portwein-Sauce, Broccoli-Röschen und Kroketten 9,00


27. Di. Spare-Ribs mit Barbecue Sauce, Weißkohlsalat und pikanten Kartoffelspalten € 9,00


28. Mi. hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck und Kohlsauce und Salzkartoffeln € 9,00


29. Do. Zartes, pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat € 9,50


30. Fr. Bandnudeln mit Lachsfilet in Zitronensahnesauce 9,00 €

Vegetarisch: Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit cremigen Weichkäsewürfeln
Vegan: herbstliches Ofengemüse mit einer Fenchelsauce und Rosmarinkartoffeln


40KW
03. Mo. Feiertag Letzte Chance auf unsere Oktoberfestgerüchte


04. Di. Paniertes Schnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat


05. Mi. Hackbraten mit Waldpilzsauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln


06. Do. Münchener Wiesnteller (Krustenbraten, Leberkäse, Nürnberger, Sauerkraut, Kartoffelpüree) € 9,90


07. Fr. Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit gebutterten Kartoffeln ind Salatbeilage € 9,50

Vegetarisch: Gnocci-Pilz-Pfanne mit frischen Waldpilzen und cremigem Weichkäse
Vegan: Tofis hausgemachtes Kartoffel-Linsen-Curry mit Fladenbrot


41KW
10. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella überbacken, Buttererbsen, Tomaten Estragon Sauce, Reis


11. Di. Saftiges Kasseler mit frischem Lauchgemüse und Salzkartoffeln


12. Mi. Königsberger Klöpse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Rote Bete


13. Do. Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Butterspätzle und Rote-Bete-Dirnen-Salat


14. Fr. Spinat - Lachs - Lasagne mit Salatbeilage € 9,50

Vegetarisch: Käsespätzle mit Rostzwiebeln, überbacken
Vegan: Vegane Nudelpfanne mit Hokaido-Kürbisgemüse


42KW
17. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit einer fruchtigen Tomatensauce


18. Di. Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut und Kartoffelpüree


19. Mi. Gemüserührei mit Fetakäse, Bratkartoffeln und Schinkenwürfeln, Salatbeilage


20. Do. Geschnetzelte Rinderhüfte in Paprika-Zwiebel-Zucchini-Gemüse mit Braten-Jus und Basmatireis 9,50


21. Fr. Kieler Fischpfanne mit Seelachsfilet, Shrimps, Muscheln, Spiegelei und Bratkartoffeln € 9,50

Vegetarisch: Bandnudeln mit Spinat-Frischkäse-Sauce
Vegan: Mediterranes Gemüse aus dem Wok mit frischer Ananas, Cashewkernen und Ingwer-Reis


43KW
24. Mo. Putenbraten mit Rosenkohl, Bratensauce und Herzog-Kartoffeln


25. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Erbsen-Wurzel-Gemüse in Butter geschwenkt und Bratkartoffeln


26. Mi. Holsteiner Rübenmus mit einer leckeren Kochwurst


27. Do. Hausgemachtes Rinderhacksteak mit Spiegelei, Butterbohnen und Bratkartoffeln


28. Fr. Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatbeilage € 9,50

Vegetarisch: Gebratene Mi-Nudeln mit Asia-Gemüse in Soja-Sauce
Vegan: Vegane mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Thymian-Pesto


44KW
24. Mo. Feiertag Oldenburger Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Röstkartoffeln € 13,50 (Anmeldungen erbeten