Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €
Unser Mittagstisch im April 2024 hier als PDF
Unser Mittagstisch im Mai 2024 hier als PDF
17 KW
22. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Buttererbsen und Kartoffelpüree |
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23. Die Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten |
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24. Mi Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln |
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25..Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Erbsen-Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Sc. Hollandaise, Kartoffeln |
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26..Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit grünem Spargel, Kräuterkartoffeln und grüner Sauce |
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Vegetarisch: 3 gekochte Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Veganer Gemüsebratling mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce
18 KW
29. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane |
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30. Die. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln |
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01. Mi. Großes Mai-Frühstücksbuffet 25,50 Mittags Gebratene Scholle „Finkenwerder Art, Butter-Kartoffeln, Salat € 18,50 € |
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02. Di. Krustenbraten mit Rotkohl und Peterslilienkartoffeln |
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03. Mi. Paella, spanische Reisepfanne mit Fisch, Fleisch, Garnelen, Reis und Gemüse vom Outdoor-Grill |
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Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse
Vegan: Mediterrane Gemüsepfanne mit indischem Reis und Tomatensauce
19 KW
06. Mo. Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, Spargel und gebratenen Spätzle |
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07. Di. Schaschlik-Spieß mit Paprika-Gemüse in Schaschlik-Sauce und pikanten Kartoffel-Eckent |
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08. Mi Saftiges lecker gewürztes Nackensteak vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel, Quark und Salat |
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09. Do. Himmelfahrt Großes Feiertags-Frühstücksbuffet, 25,50 € |
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10. Fr. Gebratenes Lachsfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree |
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Vegetarisch: Maultaschen, vegetarisch gefüllt, in Käse-Sahne-Sauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Chili sin Carne mit Salat und Fladenbrot
20 KW
13. Mo. Hühnerfrikassee mit Erbsen und frischem Spargel dazu Basmati - Reis |
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14. Di Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
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15. Mi Saftiges Minutensteak mit Kräuterbutter, Marktgemüse in Butter und Bratkartoffeln |
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16. Do Rinderleber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und hausgemachtem Kartoffelpüree |
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17. Fr. Seelachsfilet in Folie mit Kräutern vom Outdoor-Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
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Vegetarisch: Bandnudeln mit frischen Broccoli-Röschen in einer Käse- Sahne-Sauce
Vegan: Asia-Nudel-Gemüse-Pfanne mit Soja-Sauce
21 KW
20. Mo. Großes Pfingst-Frühstücksbuffet 25,50 € |
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21. Di. Paniertes Schnitzel mit frischem Blumenkohl „polnisch“ und Butterkartoffeln |
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22. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken |
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23. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Spargelgemüse in Sauce und Salzkartoffeln |
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24. Fr. Lachsfiletstreifen in Limettensauce, Gemüsestreifen und Bandnudeln |
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Vegetarisch: Omelette mit frischem Spargel, Cherry-Tomaten, grünen und schwarzen Oliven gefüllt
Vegan: Broccoli-Bratling mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce
22 KW
27. Mo. Paniertes Putenbrustfilet mit Buttererbsen und leckeren hausgemachtem Kartoffelpüree |
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28. Di. Saftiges Kassler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln h6> |
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29. Mi. Rinder-Hacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln |
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30. Do. Rindergeschnetzeltes mit gebratenen Schupfnudeln und Rote Bete-Birnen-Salat |
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01. Fr. Fischpfanne „ Forsti “ mit gebratenem Seelachsfilet, Shlimps, Spiegelei und Bratkartoffeln |
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Vegetarisch: Spargel Quiche „grün/weiß“ mit Salatbeilage
Vegan: Marinierte Ofensüßkartoffel mit Avocado-Koriander-Creme und Bulgur-Salt