Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €  

Unser Mittagstisch im April 2024 hier als PDF

Unser Mittagstisch im Mai 2024 hier als PDF

17 KW

 

22. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Buttererbsen und Kartoffelpüree  
 

 


23. Die Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten
 

 


24. Mi Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln
 

 


25..Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Erbsen-Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Sc. Hollandaise, Kartoffeln
 

 


26..Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit grünem Spargel, Kräuterkartoffeln und grüner Sauce
 

 

Vegetarisch: 3 gekochte Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Veganer Gemüsebratling mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce


18 KW

 


29. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane
 

 


30. Die. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln
 

 


01. Mi. Großes Mai-Frühstücksbuffet 25,50 Mittags Gebratene Scholle „Finkenwerder Art, Butter-Kartoffeln, Salat € 18,50 €
 

 


02. Di. Krustenbraten mit Rotkohl und Peterslilienkartoffeln
 

 


03. Mi. Paella, spanische Reisepfanne mit Fisch, Fleisch, Garnelen, Reis und Gemüse vom Outdoor-Grill
 

 

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse
Vegan: Mediterrane Gemüsepfanne mit indischem Reis und Tomatensauce

 

19 KW
06. Mo. Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, Spargel und gebratenen Spätzle
 

 


07. Di. Schaschlik-Spieß mit Paprika-Gemüse in Schaschlik-Sauce und pikanten Kartoffel-Eckent
 

 


08. Mi Saftiges lecker gewürztes Nackensteak vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel, Quark und Salat
 

 


09. Do. Himmelfahrt Großes Feiertags-Frühstücksbuffet, 25,50 €
 

 


10. Fr. Gebratenes Lachsfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree
 

 

Vegetarisch: Maultaschen, vegetarisch gefüllt, in Käse-Sahne-Sauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Chili sin Carne mit Salat und Fladenbrot


20 KW
13. Mo. Hühnerfrikassee mit Erbsen und frischem Spargel dazu Basmati - Reis  
 

 


14. Di Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
 

 


15. Mi Saftiges Minutensteak mit Kräuterbutter, Marktgemüse in Butter und Bratkartoffeln
 

 


16. Do Rinderleber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und hausgemachtem Kartoffelpüree
 

 


17. Fr. Seelachsfilet in Folie mit Kräutern vom Outdoor-Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit frischen Broccoli-Röschen in einer Käse- Sahne-Sauce
Vegan: Asia-Nudel-Gemüse-Pfanne mit Soja-Sauce


21 KW
20. Mo. Großes Pfingst-Frühstücksbuffet 25,50 €
 

 


21. Di. Paniertes Schnitzel mit frischem Blumenkohl „polnisch“ und Butterkartoffeln
 

 


22. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken
 

 


23. Do. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Spargelgemüse in Sauce und Salzkartoffeln
 

 


24. Fr. Lachsfiletstreifen in Limettensauce, Gemüsestreifen und Bandnudeln
 

 

Vegetarisch: Omelette mit frischem Spargel, Cherry-Tomaten, grünen und schwarzen Oliven gefüllt
Vegan:  Broccoli-Bratling mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce


22 KW
27. Mo. Paniertes Putenbrustfilet mit Buttererbsen und leckeren hausgemachtem Kartoffelpüree
 

 


28. Di. Saftiges Kassler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
 

 


29. Mi. Rinder-Hacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln
 

 


30. Do. Rindergeschnetzeltes mit gebratenen Schupfnudeln und Rote Bete-Birnen-Salat
 

 


01. Fr. Fischpfanne „ Forsti “ mit gebratenem Seelachsfilet, Shlimps, Spiegelei und Bratkartoffeln
 

 

Vegetarisch: Spargel Quiche „grün/weiß“ mit Salatbeilage
Vegan: Marinierte Ofensüßkartoffel mit Avocado-Koriander-Creme und Bulgur-Salt