Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 9,30 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch

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09 KW
26. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella, mediterranem Gemüse und Basmatireis
 

 


27. Di. Holsteiner Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln
 

 


28. Mi. Krustenbraten mit Sauerkraut und Probsteier Kartoffeln
 

 


29. Do. Wildgulasch mit Birnen-Rotkohl und Spätzle
 

 


01. Fr. Fischfilet in Backteig mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat
 

 

Vegetarisch: Gemüsequiche mit Salatbeilage
Vegan:  Mediterrane Gemüse- Reis-Pfanne


10 KW
04. Mo. Nasi Goreng, indonesisches Reisgericht mit Hähnchenbrustfilet, Karotten, Pilzen,Erbsen, Reis und Curry
 

 


05. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Flühlingsgemüse und Bratkartoffeln
 

 


06. Mi. Rinderhackbraten mit Oliven und Fetaäse gefüllte, dazu Kartoffelecken
 

 


07. Do. Saftiges, pikantes Rindergulasch mit Spiral-Nudeln und Omas hausgemachtem Gurkensalat
 

 


08. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat
 

 

Vegetarisch: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot
Vegan: Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, Salatumlage


11 KW
11. Mo. Paniertes Putenschnitzel mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree 
 

 


12. Di. Zartes Kasseler mit Ananas und Gouda überbacken, Mandel-Broccoli und Kroketten
 

 


13. Mi. Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und pikante Kartoffelspalten
 

 


14. Do. Klassischer Rinderschmorbraten mit frischem Wirsingkohl und Salzkartoffeln
 

 


15. Fr. Nordische Fischpfanne mit Seelachsfiletwürfeln, Karotten & Erbsen, deftiger Rahmsauce und Butterkartoffeln
 

 

Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree
Vegan: Asia-Nude-Panne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Soja--Sauce


12 KW

 

18. Mo. Zartes Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Basmatireis 
 

 


19. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln
 

 


20. Mi. Hacksteak a la Meyer ,mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln
 

 


21. Do. Roastbeef kalt mit hausgemachter Remouade und Bratkartoffeln
 

 


22. Fr. Frische gebratene Heringe mit Salzkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing
 

 

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce
Vegan: Flammkuchen mit geräucherten Tofuwürfeln, Rumcola, Granatapfelkerne und Cherrytomaten


13 KW

 

25. Mo.Geschmorte Putenoberkeule mit Portweinsauce, Broccoliröschen,und Salzkartoffeln.
 

 


26. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und leckere Curly fries mit Mayo ( Pommes-Variation )
 

 


27. Mi. Rinderhackbällchen in Pilz-Rahm-Sauce mit Butterspätzle
 

 


28. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree
 

 


29. Fr. Hamburger Pannfisch mit Spiegelei, Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensala
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce
Vegan: „Pakora“, frisches Gemüse in Kichererbsen Mehl, Minz-Dip und Fladenbrot