Mittagtisch
Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 8,50 €
Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
30 KW

25. Mo. Hähnchenschnitzel “Cordon bleu“ mit zarten Buttererbsen und Bratkartoffeln |
26. Di. Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat |
27. Mi. Lasagne mit Gemüse-Hackfleischfüllung und einer fruchtigen Tomatensauce |
28. Do. Truthahnbraten mit einer Orangen-Sauce, Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Salzkartoffeln € 9,00 |
29. Fr. Traditionelles Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke € 9,00 |
Vegetarisch: Blumenkohlbratling mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat
Vegan: Frische Bohnen mit Cherrytomaten, Kartoffeln und frische Kräuter
31KW
01. Mo. Paniertes Putenschnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse in Butter und Salzkartoffeln |
02. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Bratkartoffeln |
03. Mi. Mediterraner Hackbraten mit Fetenkäse, Bohnen-Tomaten-Gemüse, Kartoffelecken |
04. Do. 2 kleine Schweinemedaillons mit Brocoligemüse, Sauce Hollandaise und Röstitaler € 9,00 |
05. Fr. paniertes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree € 9,50 |
Vegetarisch: Mediterraner Brotauflauf mit Oliven, buntem Paprika, Fetakäse und geröstetem Ciabattabrot, überbacken
Vegan: Bulgur-Gemüsepfanne mit Granatapfelkernen und gerösteten Chasewkernen

32 KW

08. Mo. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit frischem Champignons in Pilzrahmsauce, indischer Reis |
09. Di. Paniertes Schnitzel“Jäger-Art“, mit Pommes frites und Salatumlage € 9,00 |
10. Mi. Hausgemachtes Rübenmus mit pikanter Kochwurst und Speckstibbe |
11. Do. Roastbeef ²kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln |
12. Fr. Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat € 9,50 |
Vegetarisch: Bandnudeln mit frischen Pilzen und einer Pilzrahmsauce
Vegan: Blumenkohl-Broccoli-Kartoffelauflauf mit Hafermilchsace und Veganem Käse überbacken
33 KW
15. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Wok-Gemüse in Kokos-Sauce und Ingwer-Basmatireis € 9,00 |
16. Di. Bohnen, Birnen und Speck, traditionelles Schleswig-Holstein-Gericht € 9,00 |
17. Mi. Moussaka, griech. Hackfleischauflauf mit Aubergine und Tomatensauce |
18. Do. Rindfleischstreifen „Stroganoff Art“ mit Spätzle und Rote Bete-Dip € 9,00 |
19. Fr. Spinat – Lachs – Lasagne mit einer Krebsrahm-Sauce € 9,50 |
Vegetarisch: gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Brot
Vegan: 2 gebratene Wraps gefüllt mit Gemüse, Kräutern, Pilzen und einem Ingwer-Limetten-Dip

34 KW

22. Mo. Gefüllte Putenroulade mit Spitzkohl in Frischkäse-Sahne- Sauce und Paprika-Gemüse-Reis |
23. Di. Kasselerpfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, Apfelring mit Preiselbeeren € 9,00 |
24. Mi. Schmorgurke mit pikantem Hackfleisch gefüllt, Drillrahmsauce, Salzkartoffeln |
25. Do. Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen - Karottengemüse und Bratkartoffeln € 9,00 |
26. Fr. Fischpfanne nach Art des Hauses mit Fischfilet, Spiegelei, Muscheln, Shrimps und Bratkartoffeln € 9,50 |
Vegetarisch: Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten und frischem Spinat
Vegan: Zucchini-Zwiebel-Paprika geschmort in Koriander-Sauce mit einem hausgemachtes Fladenbrot
35KW
29. Mo. Gefüllte Putenroulade mit Spitzkohl in Frischkäse-Sahne- Sauce und Paprika-Gemüse-Reis |
30. Di. Kasselerpfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, Apfelring mit Preiselbeeren € 9,00 |
31. Mi. Schmorgurke mit pikantem Hackfleisch gefüllt, Drillrahmsauce, Salzkartoffeln |
Vegetarisch: Gemüsequiche mit Cherrytomaten und Rucola, Salatbeilage
Vegan: panierte Aubergines-Scheibe gebraten mit Paprikasauce und Kartoffelschnee
