Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 9,30 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

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39 KW
25. Mo. Schweinekotelett mit Wirsinggemüse, Kartoffeln
 

 


26. Di. Spare-Ribs mit Barbecue Sauce, Weißkohlsalat und pikanten Kartoffelspalten
 

 

 


27. Mi. hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck und Kohlsauce und Salzkartoffeln
 

 


28. Do. Zartes, pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat € 9,50
 

 


29. Fr. Bandnudeln mit Lachsfilet in Zitronensahnesauce 9,80 €
 

 

Vegetarisch: Käsespätzle mit Röstzwiebeln überbacken
Vegan: herbstliches Ofengemüse mit einer Fenchelsauce und Rosmarinkartoffeln


40 KW
02. Mo. Putensteak vom Grill, mit Salat, gebackener Kartoffel und Kräuterquark € 9,50
 

 


03. Di. Feiertag mit bayrischen Oktoberfest-Spezialitäten
 

 


04. Mi. Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
 

 


05. Do. Krustenbraten mit Apfelrotkohl, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln € 9,50
 

 


06. Fr. Fischpfanne nach Art des Hauses mit Seelachsfilet, Bratkartoffeln und Spiegelei € 9,50
 

 

Vegetarisch: vegetarisch gefüllte Tortellini mit Gouda überbacken
Vegan: Gebratene Zucchini-Scheiben mit Paprikasauce und Kartoffelschnee


41 KW
09. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen- und Wurzelgemüse und Kartoffelpüree € 9,30
 

 


10. Di. Kassler-Rosenkohl-Pfanne mit Bratkartoffeln, geb. Apfelring gefüllt mit Wildpreiselbeeren € 9,50
 

 


11. Mi. Mit Rinderhack gefüllte Paprika, fruchtige Tomatensauce und Basmatireis
 

 


12. Do. Rinderleber Berliner Arzt mit Röstzwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree € 9,50
 

 


13. Fr. Seelachsfilet in Backteig mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat € 9,50
 

 

Vegetarisch: Hausgemachter Gemüsebratling mit Kräutersauce, Kartoffelpüree und Salat
Vegan: Gebratenes mediterranes Gemüse mit Ingwer-Basmatireis, Salat und gebackener Banane


42 KW
16. Mo. Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargel, frischen Champignons und Reis € 9.30
 

 


17. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln € 9,50
 

 


18. Mi. Griechischer Hackbraten mit Feta und Oliven, Weißkraut, Tsatsiki und Kartoffelecken
 

 


19. Do. Rinderhüftsteak vom Grill mit Prinzessbohnen
 

 


20. Fr. Lachsfiletstreifen mit einer fruchtigen Limetten-Sahne-Sauce auf Bandnudeln € 9,50
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Birnenspalten in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Vegan: Spaghetti mit Gemüsebolognese


43 KW
23. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella überbacken, Buttererbsen und Ingwer-Basmatireis
 

 


24. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln
 

 

 


25. Mi. Holsteiner Rübenmus mit einer leckeren Kochwurst
 

 


26. Do. Saftiger Rinderschmorbraten mit Rosenkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln
 

 


27. Fr. Traditionelles hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke € 9,50
 

 

Vegetarisch: Pizza mit herbstlichen Gemüse mit Gouda überbacken
Vegan: China-Nudel-Gemüsepfanne mit pikanter Asia-Sauce


44 KW
30. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit Tomatensauce
 

 


31. Di. Großes Feiertagsbuffet 10 bis 12:30 Uhr
 

 

 


 
 

 


 
 

 


 
 

 

Vegetarisch: Toskanischer Brotauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken
Vegan: Gemüsecouscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip