Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 9,00 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch Januar als PDF zum Downloaden

Unser Mittagstisch Februar als PDF zum Downloaden

04 KW
23. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree


24. Di. Kasseler mit frischem Lauchgemüse und Salzkartoffeln


25. Mi. Hackbällchen „Toscana“, in mediterraner Tomatensauce mit Gnocchi und Salat


26. Do. Linseneintopf mit frischem Gemüse und Kohlwurst


27. Fr. Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und rote Bete € 9,50

Vegetarisch: Vegetarische Gnocci-Gemüse-Pfanne
Vegan: Veganer Burger „Sjardi“


05 KW
30. Mo. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst


31. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln


01. Mi Putengiros mit Krautsalat, Tsatsiki und pikanten Kartoffel-Ecken


01. Do. Rindergeschnitzeltes „Stroganoff“ mit Rote Bete-Quark-Dip und Basmatireis € 9,50


01. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmenspinat und Butterkartoffeln € 9,50

Vegetarisch: Schupfnudeln – Gemüse - Pfanne
Vegan: Flammkuchen mit Datteln, Honig, Apfelspalten, Granatapfelkernen und Rosmarin


06 KW
06. Mo. geschlossen


07. Di. geschlossen


08. Mi. geschlossen


09. Do. geschlossen


10. Fr. Gebratene Lachsfiletstreifen mit Cherrytomaten, Bandnudeln und eine cremigen Limettensauce € 9,50

Vegetarisch: Spaghetti-Omelett gefüllt mit Cherrytomaten und Weichkäse, Tomatensauce
Vegan: Rote Linsen mit veganen Nudeln und hausgemachtem Pesto


07 KW
13. Mo. Gebratenes Putensteak mit einer cremigen Pfirsichsauce, frischen Pilzen und Rösti-Taler € 9,50


14. Di. Valentinsteller, gebr. Huftsteak mit einer gebackenen Kartoffel und Kräuterquark, Salat € 9,99


15. Mi. Nürnberger Rostbratwürstl mit Ananas-Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree


16. Do. Kohlroulade mit Röstspeck, einer Kohlsauce und Probstei-Kartoffeln € 9,50


17. Fr. Alaska-Seelachsfilet „Müllerin Art“ mit Butterkartoffeln und Radieschen-Salat € 9,50

Vegetarisch: Spaghetti-Omelett gefüllt mit Cherrytomaten und Weichkäse, Tomatensauce
Vegan: Rote Linsen mit veganen Nudeln und hausgemachtem Pesto


08 KW
20. Mo. Mozzarella-Hähnchenfilet in einer Basilikum-Sahne-Sauce, mit Cherrytomaten, Zucchiniwürfel und Reis


21. Di. Grünkohl mit einer leckeren Kochwurst von unserer Hausschlachterei Siemsen ( Osdorf )


22. Mi. Hausgemachtes Rinderhacksteak mit Spiegelei, Ersen-Wurzel-Gemüse in Butter, Bratkartoffeln


23. Do. Kasseler-Pfanne mit Rosenkohl, Apfelring gefüllt mit Preiselbeeren, Bratkartoffel


24. Fr. Fischpfanne „Forsti“, mit Seelachsfilet, Shrimps, Spiegelei und Bratkartoffeln € 9,50

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini mit einer Käse-Sahne- Sauce und Mozzarella überbacken
Vegan: Vegane Pasta mit einer hausgemachten Orangen-Spinat-Sauce


09 KW
09. Mo. Mit Backobst gefüllter Schweinebraten, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln


10. Di. Jägerpfanne, 2 kl. Schweinemedaillons, fr. Champions in cremiger Sahne-Sauce, Bratkart. € 9,50

<

Vegetarisch: Gebratene Asia-Nudeln mit mediterranem Gemüse in Toscana-Sauce
Vegan: Pikant panierte Zucchinischeiben mit Kartoffelschnee und Salat