Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 8,00 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch Mai als PDF zum Downloaden

 
20 KW
16. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honigöl-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse und Gnocchi


17. Di. Mariniertes Nackensteak vom Holzkohlegrill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat € 9,00


18. Mi Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln


19. Do. Paniertes Schweineschnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Kräuterkartoffeln € 9,00

20. Fr. Planiertes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelgratin € 9,00

Vegetarisch: Flammkuchen mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise, Rucola und Cherry-Tomaten
Vegan: Gebratener Reis mit Paprika, Möhren, Zucchini, Tofu-Würfel und Erdnuss-Sauce


21 KW
23. Mo. Putenroulade mit Frischkäse und Kräutern gefüllt mit Möhrengemüse und Pesto-Nudeln


24. Di. Königsberger Klapse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln


25. Mi. Hackbraten „griechisch“ mit Fetakäse gefüllt, Tsatsiki, Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken


26. Do. Himmelfahrt Burgervariationen vom Feuergrill im Biergarten

27. Fr. Gebratene Forelle mit Buttersauce, Petersilienkartoffeln und Salat € 9,00

Vegetarisch: 3 Ostereier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Bauernpfanne mit frischem mediterranem Gemüse und Kartoffeln


22 KW
30. Mo. Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen, fr. Champignons, Ananas und Chili in Rahm


31. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und Pommes frites

Vegetarisch: Schupfnudel-Spargelgemüse-Pfanne
Vegan: Veganer Gemüse-Bratling mit Kräutersauce, Gemüse-Couscous und Rohkostsalat