Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen für 7,50 € / 8,00 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch im Oktober 2020
Mittagstisch Oktober 2020 als PDF

Unser Mittagstisch im November 2020
Mittagstisch Novermber 2020 als PDF

44 KW
26. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl, Holundersauce, Kroketten


27. Di. Kasselerraten auf Rieslingsauerkraut mit Kartoffelstampf


28. Mi. Orientalische Hackfleischpfanne mit Reis & Granatapfelsauce


29. Do. Rinderrollade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln aus der Probstei € 8,00
€ 8,00

30. Fr. Hamburger Pannfisch mit Senfsauce und Bratkartoffel € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: Rührei auf Spinat mit Kartoffelpüree
Vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit orientalischem Salat und hausgebackenem Fladenbrot


45 KW
02. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, geschmorte Zucchini & Basmatireis,


03. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Butterkartoffeln


04. Mi. Rinderhacksteak a la Meyer mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree


05.Do. Hüftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und Kartoffel Wedges € 8,00

06. Fr. Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln € 8,00

Vegetarisch: Hausgemachte Gemüsefrikadelle, mediterranes Gemüse und Röstkartoffeln
Vegan: Veganer Burger mit hausgemachtem Falaffelpatty und Süßkartoffelpommes


46 KW
09. Mo. Holsteiner Grünkohl mit Röstkartoffeln und Kochwurst


10. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalatn


11. Mi. Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln


12. Do. Rinderroulade mit Rotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln
€ 8,00

13. Fr. Seelachsfilet im Backteig mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette gefüllt mit cremigem Weichkäse, Cherrytomaten und Kräutern
Vegan: Tofi`s Süßkartoffel-Linsen Curry mit hausgebackenem Fladenbrot


47 KW
16. Mo. Truthahnbraten mit Orangensauce, Mandel-Broccoli Röschen und Röstinchen


17. Di. Kasseler Pfanne mit Hosenkohl, Bratkartoffeln und einem Apfelring mit Preiselbeeren gefüllt


18. Mi. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe


19. Do. Rinderleber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und Kartoffelpüree € 8,00
€ 8,00

20. Fr. Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren und Salatumlage
Vegan: Rote Bete Taboule mit Paprika und Minze


48 KW
23. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten


24. Di. Schweinebraten mit Bratenjus, Rosenkohl und Salzkartoffeln


25. Mi. Rinderhack Lasagne mit Tomatensauce und Käse überbacken


26. Do. Kohlrouladen hausgemacht, mit Bacon, Specksauce und Salzkartoffeln € 8,00
€ 8,00

27. Fr. Überbackenes Lachsfilet mit Senfsauce, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: Flammkuchen mit Spinat, getrockneten Tomaten, cremigem Weichkäse und Rucola
Vegan: Wintersalat mit roten Juwelen, Beerenobst Vinaigrette, Baguette


49 KW
3o. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse, Herzogin-Kartoffeln

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen in Kräuterrahm
Vegan: Mediterraner Gemüsespieß mit Rosemariekartoffeln