Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen ab 7,50 € 

Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Unser Mittagstisch im März außer Haus 2021

Mittagstisch April 2021 als PDF

16 KW
19. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Ingwer-Gemüse und Kartoffelpüree


20. Di Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und Bratkartoffeln


21. Mi. gefüllte Paprikaschote mit pikanter Tomatensauce und Gemüsereis
€ 8,00


22. Do. „Tafelspitz“ ( gek. Rinderbrust ) mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

23. Fr. 2 Matjesfilet mit hausgemachter Hausfrauen Sauce und Bratkartoffeln
€ 7,80

Vegetarisch: hausgemachte Gemüsequiche mit Salat mit Balsamico-Dressing
Vegan: Panierte Oberschienenscheiben mit einer Paprikasauce und Kartoffelschnee


17 KW
26. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl und Kroketten


27. Di. Schweinebraten „schwedisch“ mit Preiselbeer-Sahne-Sauce, Broccoli und Butterkartoffeln
€ 7,50


28. Mi. Zartes, saftiges Kassler mit Broccolihöschen Hollandaise und Salzkartoffeln


29. Do. Krustenbraten mit Ananassauerkraut, Dunkelbier-Sauce und Salzkartoffeln

30. Fr. Labskaus nach Art des Hauses mit Spiegelei und Gewürzgurke
€ 8,00

Vegetarisch: gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und hausgemachtem Fladenbrot
Vegan: vegetarisch gefüllte Champignons mit Salat und Fladenbrot