Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen für 7,50 € / 8,00 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Unser Mittagstisch im Juli 2020
Mittagstisch Juli 2020 als PDF

27 KW
30 . Di. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln


01 . Mi. Moussaka, griechischer Auflauf mit Aubergine, Rinderhack und Fetakäse-Würfel


02 Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rote Bete-Dip und Buttereis
€ 8,00


03 . Fr. Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 8,00


Vegetarisch: gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot
Vegan: Gemüsefrikadelle, mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat


28 KW
06 Mo. Mariniertes Putensteak vom Holzkohlegrill, mediterrane Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln


07 . Di. Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln


08. Mi. Hacksteak a la Meyer, Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln


09. Do. Rinderschmorbraten mit grünen Bohnen, Rahmsauce und Kartoffeln
€ 8,00

10. Fr. Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark, Salatumlage
€ 8,00

Vegetarisch: mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse
Vegan: vegane Pizza mit mediterranem Gemüse belegt


29 KW
13. Mo. Sommerlicher Hähnchen-Gemüse-Grillspieß mit Orangensauce und Basmatireis


14. Di. Nürnberger Rostbratwürstl mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffelpüree


15. Mi. Mediterraner Hackbraten mit buntem Paprikagemüse und pikanten Kartoffelecken


16. Do. Rinderhüftsteak vom Holzkohlegrill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark, Salat €
€ 8,00

17. Fr. Matjesfilet nach hausgemachter Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
€ 8,00

Vegetarisch:Vegetarisch Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Vegan: Süßkartoffel-Binsen-Curry


30 KW
20. Mo. Spanische Paella mit Huhn, Fisch und Muscheln aus der großen Pfanne, auf der Terrasse serviert


21. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Sommergemüse, Bratkartoffeln


22. Mi Lasagne mit Rinderhack und Gemüse, fruchtige Tomatensauce


23. Do. 2 kleine Schweinemedaillons mit Leipziger Allerlei und Kartoffelgratin
€ 8,00

24. Fr Zanderfilet vom Holzkohlegrill, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 8,00

Vegetarisch:Spinat mit Rührei und Kartoffelpüree
Vegan: Kürbis-Schnitzel mit einer Thymian-Senf-Sauce und Kartoffelschnee


30 KW
27. Mo. Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce


28. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champion-Gemüse und Bratkartoffeln


29. Mi Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Weißkrautsalat und Kartoffelecken


30. Do Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln
€ 8,00

31. Fr gebratenes Kabeljaulfilet mit Senfsauce, Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
€ 8,00

Vegetarisch:Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce
Vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse