Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen für 7,50 € / 8,00 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch im September 2020
Mittagstisch September 2020 als PDF

37 KW
07. Mo. Putenbraten mit Kürbis-Möhren-Gemüse und Probstei-Kartoffeln


08. Di. Kräuter-Krustenbraten mit Spitzkohl und Butterkartoffeln


09. Mi. Kasseler-Pfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, geb. Apfelring mit Preiselbeeren gefüllt


10. Do. RRinderhacksteak mit Spiegelei, frischen Bohnen und Bratkartoffeln € 8,00
€ 8,00

11. Fr. Spinat-Lachs-Lasagne € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette mit Cherrytomaten und cremigem Weichkäse gefüllt, Tomatensauce
Vegan: Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot


38 KW
14. Mo. Zartes Hühnerfrikassee mit Spargel- und Erbsengemüse, Langkornreis


15. Di. Holsteiner Rübenmus mit leckerer Kochwurst


16. Mi. Hausgemachter Hackbraten mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und würzigen Kartoffelecken


17. Do. Westfälischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen € 8,00
€ 8,00

18. Fr. Helgoländer Fischtopf mit Pernod-Sahne-Sauce und Gemüse-Reis € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: herbstlich gefüllte Quiche mit Salatbeilage
Vegan: frische, grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern


39 KW
21. Mo. Paniertes Putensteak mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Salzkartoffeln


22. Di. Minutensteak mit hausgemacher Kräuterbutter, Herbstgemüse und Bratkartoffeln


23. Mi. Hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck und Specksauce, Probstei-Kartoffeln


24. Do. Pikantes Lamm-Curry mit Basmatireis und Hirtensalat € 8,00
€ 8,00

25. Fr. Teriyaki-Lachs auf Rahm-Wirsing, dazu Kartoffelplätzchen € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch: Gebackener, cremiger Weichkäse paniert, mit Preiselbeeren und Salatumlage
Vegan: hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Couscous und orientalischem Salat


40 KW
28. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln


29. Di. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola-Pfeffer-Sauce, Mandelbroccoli und Röstinchen


30. Mi. Mediterrane Rinderhack-Gemüse-Lasagne mit Tomaten-Basilikum-Sauce



Vegetarisch: Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln
Vegan: „Pakora“, in Kichererbsenmehl gebackenes, mediterranes Gemüse, Mango-Dip, Salat