Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen ab 8,00 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Mittagstisch November 2021 als PDF

Mittagstisch Dezember 2021 als PDF

48 KW
29. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten


30. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln


01. Mi. Minutensteak mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Bratkartoffeln


02. Do Rinderkleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelkomplott


03. Fr. Lachsfiletstreifen in Zitronen-Sahne-Sauce auf Bandnudeln € 8,50


Vegetarisch: Toscanischer Brotauflauf mit Mozzarella überbacken
Vegan: Gemüsebratling mit Spinat und Kartoffelschnee


49 KW
06. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffelpüree


07. Di. Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Röstkartoffeln 9 €


08. Mi. Schichtkohl mit Buttersauce und Salzkartoffeln


09. Do. Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Butterspätzle € 8,50


10. Fr. Honig-Balsamico-Lachs auf Spinat mit Kartoffelgratin € 8,50

Vegetarisch: vegetarisch gefüllte Tortellini in Tomatensauce, überbacken
Vegan: vegane Bauerpfanne mit Kartoffeln und frischem mediterranem Gemüse


50 KW
13. Mo. Gebratene Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten € 8,50


14. Di. 2 kleine Schweinfiletmedaillons mit Mandel-Broccoli, Preiselbeer-Sahne-Sauce, Herzogin Kart. € 9,00


15. Mi Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Knödeln 9,50€


16. Do. Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rotkohl und Salzkartoffeln 9,50 €


17. Fr. Blackfisch“( Seelachsfilet in Backteig ) mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat € 8,50

Vegetarisch: 3 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Pakora, Gemüse in Kichererbsenmehl, gebacken mit Minz-Dip und Fladenbrot


51 KW
20. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce


21. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat


22. Mi Mediterraner Hackbraten mit buntem Paprika-Zucchini-Gemüse und pikanten Kartoffel-Spalten


23. Do. Pikant gewürztes zartes Gulasch mit Spiralnudeln und Tomaten-Zwiebel-Salat 8,50


24. Fr. Das Team der Forstbaumschule wünscht frohe und gesunde Weihnachten

Vegetarisch: Flammkuchen mit Datteln, Ziegenfrischkäse, Cherrytomaten, Rucola, Granatapfelkerne
Vegan: gebratene Zucchini-Scheiben mit Hummus bestrichen, Bulgur und orientalischer Salat


52 KW
27. Mo. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst € 8,50


28. Di. Nürnberger Würstl mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


29. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Kohlrabi-Erbsen-Wurzel-Gemüse, Bratkartoffeln


30. Do. Rinderraten mit Wirsingkohl und Salzkartoffeln € 8,50


31. Fr. Fischfielt „mediterran“ in Olivenöl gebraten, Gemüsestreifen und Rosmarinkartoffeln € 8,50

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Birnenspalten in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Vegan: Veganer Burger mit Greenoat Bratling & Süßkartoffelpommes