Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen ab 7,80 € 

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Mittagstisch Oktober 2021 als PDF

Mittagstisch Novemberr 2021 als PDF

43 KW
25. Mo. Pikantes Putencurry mit Paprika, Zuckerschoten, Bambus,und Sprossen, dazu Kurkuma-Reis


26. Di. Schichtkohl mit Buttersauce und Salzkartoffeln


27. Mi Hausgemachter Hackbraten mit frischem Kohlrabi-Gemüse und Salzkartoffeln


28. Do 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Calvados-Rahmsauce, Apfelspalten und Kartoffelgratin


29. Fr Gebratenes Seelachsfilet mit einer Zitronen-Weißwein-Sauce, Gemüsestreifen, Salzkartoffeln

Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree
Vegan: paniertes Aubergine- Schnitzel mit Paprika-Fenchel-Sauce und Kartoffel-Schnee


44 KW
01. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, geschmorte Zucchini, Basmatireis


02. Di. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Rostkartoffeln € 8,50


03. Mi. 3 kleine Hacksteaks mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln


04. Do. hausgemachte Kohlroulade mit Bacon, Specksauce und Salzkartoffeln € 8,50


05. Fr.Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln € 8,50
8,50 €

Vegetarisch: Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln
Vegan: Süßkartoffel – Linsen – Curry mit hausgemachtem Fladenbrot


45 KW
08. Mo. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse in Mango-Chutney-Sauce, Basmatireis


09. Di. Kasseler-Pfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln und einem Apfelding mit Preiselbeeren gefüllt


10. Mi Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und pikanten Kartoffelspalten


11. Do. Hausgemachter Rinderhackbraten mit Butterbohnen, Zwiebelsauce und Bratkartoffeln


12. Fr. Gebratenes Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Kartoffelpüree € 8,50

Vegetarisch: Spaghetti-Omelett gefüllt mit Paprika, Zuccini, Zwiebeln und Fetakäse
Vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Gemüse, Salat


46 KW
15. Mo. Truthahnbraten mit Orangensauce, Mandel-Broccoli-Röschen und Kroketten


16. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln


17. Mi Lasagne mit Gemüse und Rinderhack, fruchtige Tomatensauce


18. Do. Rinderhüftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und Kartoffelplätzchen € 8,50


19. Fr. Fischpfanne „Forsti“ mit Seelachsfilet, Bratkartoffeln, Spiegelei

Vegetarisch: „Gnocchchi_Pfanne“ mit mediterranem Gemüse, Oliven und einer Balsamico-Sauce
Vegan: Mi-Nudel-China-Gemüsepfanne mit Sprossen, Sojasauce


47 KW
22. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit einer Tomatensauce


23. Di. 2 Schweinefiletmedaillons mit frischem Wirsingkohl in Rahm und Salzkartoffel € 8,50


24. Mi Hacksteak mit Pfefferrahmsauce, Tomaten-Bohnen-Gemüse, Kartoffelecken


25. Do. Rinderrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons und Waldpilzen, Butterreis


26. Fr. Überbackenes Seelachsfilet mit Senfsauce, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat

Vegetarisch: Flammkuchen mit Fetakäse, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Rucola
Vegan: Gemüse-Ingwer-Couscous mit einem Gemüsebratling, Balsamico-Sauce und Salat


48 KW
29. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten


30. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln


Vegetarisch: Toscanischer Brotauflauf mit Mozzarella überbacken
Vegan: Gemüsebratling mit Spinat und Kartoffelschnee