Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen ab 7,50 € 

Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Mittagstisch Juni 2021 als PDF

24 KW
14. Mo. Putengeschnetzeltes mit frischem Gemüse in Kokos-Curry Rahm


15. Di. Nackensteak vom Holzkohlegrill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
€ 8,00


16. Mi. Königsberger Klopse mit Kapern-Sauce, Rote Bete und Salzkartoffeln


17. Do. Pikantes, zartes Rindergulasch mit Spiral-Nudeln und Gurkensalat
€ 8,00


18. Fr. 2 zarte Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
€ 8,00

Vegetarisch: Flammkuchen mit Spargel, getrockneten Tomaten, Mozzarella & Parmesan
Vegan: panierte Aubergine Schnitzel mit Paprika-Sauce und Kartoffelschnee


25 KW
21. Mo. Hühnerfrikassee mit frischem Spargel und Gemüsereis


22. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Frühlingsgemüse und Rösti-Taler
€ 8,00


23. Mi Hacksteak à la Maier mit Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln


24. Do. Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln
€ 8,00


25. Fr Lachsfilet vom Holzkohlegrill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat
€ 8,00

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette mit Cherrytomaten, Weichkäsewürfeln, frischen Kräutern, Tomaten
Vegan: Vegane Nudeln mit einem Kräuter-Pesto, Cherrytomaten und grünem Spargel


26 KW
28. Mo. Hähnchenbrustfilet “Tandoori“ Joghurtsauce, Ingwer-Basmatireis, Salatumlage


29. Di. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
€ 8,00


30. Mi Bielefelder Hackbraten mit Tomaten Bohnengemüse & Petersilienkartoffeln

Vegetarisch: gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot
Vegan: Falafel, mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat