Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen ab 7,50 € 

Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Mittagstisch Juli 2021 als PDF

Mittagstisch August 2021 als PDF

30 KW
26. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Kroketten & Orangensauce


27. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champion-Gemüse und Bratkartoffeln
€ 8,00


28. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Wei krautsalat und Kartoffelecken


29. Do. Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln
8,00 €


130. Fr. gebratenes Kabeljaulfilet mit Senfsauce, Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
8,50 €

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce
Vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse


31 KW
02. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, Broccoliröschen, Basmatireis, Extragonsauce


03. Di. paniertes Kotelett mit Blumenkohl „polnisch“ und Butterkartoffeln
8,00 €


04. Mi Grillteller mit Bratwurst und Nackensteak, Salatumlage, gebackener Kartoffel und Kräuterquark

05. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln € 8,00
8,00 €


06. Fr. Kieler Pannfisch mit Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
8,00 €

Vegetarisch: Pfannkuchen Frittata mit Spinate und Tomati
Vegan: Herzhaftes Gemüsegulasch auf Kartoffelpüree


32 KW
09. Mo. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat
8,00 €


10. Di. Rinderhackbraten mit Aprikosen-Porree-Gemüse und Butterkartoffeln


11. Mi Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, dazu Ingwer-Kräuterreis


12. Do. Bandnudeln mit geschmortem Rindfleisch-Kürbis-Ragout
8,00 €


13. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln und Salat
8,00 €

Vegetarisch: Zucchini mit Tomatenscheiben gefüllt und mit einer Käse-Kruste überbacken Kartoffelschnee
Vegan: gebackene Süßkartoffel mit Avocado-Paprikacreme


33 KW
16. Mo. Putenroulade mit pikanter Frischkäsefüllung, Wirsingkohl und Petersilienkartoffeln


17. Di. Zwiebellostbraten vom Schwein mit Kartoffelstampf


18. Mi. Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln


19. Do. Geschmortes Rindfleisch mit Kräutersauce und Butterkartoffeln
8,00 €


20. Fr. Fischfilet mit frischen Kräutern in Folie vom Grill, gebackener Kartoffel / Kräuterquark, Salat
8,50 €

Vegetarisch: Flammkuchen mit Hokaido-Kürbis, Ziegenfrischkäse, Honig und Weintrauben
Vegan: Kürbis Spinat Pfanne mit rotem Reis


34 KW
23. Mo. Kräuterhähnchen im Möhrenbett, Petersilienkartoffeln


24. Di. Saftiges Kasseler-Lachs mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


25. Mi. Bifteki (Hacksteak mit cremigem Weichkäse), Kartoffelspalten Tzaziki und Krautsalat


26. Do. Rindfleisch Curry mit Spinat und Sesam, Basmatireis


27. Fr. überbackenes Lachsfilet mit Senfsauce, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat
8,00 €

Vegetarisch: vegetarisch gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse-Sahne-Sauce und Salat
Vegan: Veganer Burger mit Gemüsepatty und Süßkartoffelpommes


35 KW
30. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse, Herzogin-Kartoffeln


31. Di. Krustenbraten mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

Vegetarisch: Auberginendampfer mit Linsenhack
Vegan: mediterraner Gemüsespieß mit Rosmarinkartoffeln