Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen für 7,50 € / 8,00 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Unser Mittagstisch im Juli 2020
Mittagstisch Juli 2020 als PDF

Unser Mittagstisch im August 2020
Mittagstisch August 2020 als PDF

33 KW
10. Mo. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat


11. Di. Rinderhackbraten mit Aprikosen-Porree-Gemüse und Butterkartoffeln


12. Mi. Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, dazu Ingwer-Kräuterreis


13. Do. Rinderroulade mit Rotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln € 8,00
€ 8,00

14. Fr. Gebratene Forelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch:gefächerte Zucchini mit Tomatenscheiben gefüllt und mit einer Käse-Kruste überbacken Kartoffelschnee
Vegan: gebackene Süßkartoffel mit Avocado-Paprikacreme


34 KW
17. Mo. Putenroulade mit pikanter Frischkäsefüllung, Wirsingkohl und Petersilienkartoffeln


18. Di. Bohnen, Birnen und Speck ( typisches Holsteiner Gericht )


19. Mi. Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln


20. Do. Rinderleber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und Kartoffelpüree € 8,00
€ 8,00

21. Fr. Fischfilet mit frischen Kräutern in Folie vom Grill, gebackener Kartoffel / Kräuterquark, Salat € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch:Flammkuchen mit Hokaido-Kürbis, Ziegenfrischkäse, Honig und Weintrauben
Vegan: Kürbis Spinat Pfanne mit rotem Reis


35 KW
24. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten € 8,00


25. Di. Saftiges Kasseler-Lachs mit Sauerkraut und Kartoffelpüre


26. Mi. mit pikantem Hachfleisch gefüllte Schmorgurke aus der Region mit Salzkartoffeln


27. Do. Rindergeschnetzeltes „Stifado“ in Rotwein-Schalottensauce, Ingwer-Oliven-Reis € 8,00
€ 8,00

28. Fr. überbackenes Lachsfilet mit Senfsauce, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat € 8,00
€ 8,00

Vegetarisch:Vegetarisch gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse-Sahne-Sauce und Salat
Vegan: Veganer Burger mit hausgemachtem Falaffelpatty und Süßkartoffelpommes


36 KW
31. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse, Herzogin-Kartoffeln

Vegetarisch:3 verschiedene „alte Kartoffelsorten“ mit Kräuterquark & Salatbeilage
Vegan: mediterraner Gemüsespieß mit Rosmarinkartoffeln