Mittagstisch
26 KW
30. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Holzkohlegrill mit Salat, gebackener Kartoffel/Quark € 11,00 € |
|
01. Di. Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Klößen € 12,50 |
|
02. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, bunter Paprikasauce & Kartoffelstampf € 11,00 |
|
03. Do. Zartes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Andis Gurkensalat 12,50 € |
|
04. Fr. Seemanns Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Bete 12,50 € |
|
|
Veg: Gratinierter Ziegenkäse auf frischem Salat mit Fladenbrot

27 KW
07. Mo. Putenbrust vom Grill mit Tomaten-Zucchini-Gemüse & Rosmarinkartoffeln 12,50 € |
|
08. Di. Schweinerückensteak mit Holsteiner Bohnen & Kartoffelgratin 12,50 € |
|
09. Mi. Sommerlicher Hackfleisch-Nudelauflauf mit Zucchini & Kirschtomaten 11 € |
|
10. Do. Rindfleisch-Streifen in Balsamicojus mit Grillgemüse & Kräuterkartoffeln 12,50 € |
|
11. Fr. Nordsee-Kabeljau auf Sommergemüse, mit Zitronenbutter & Petersilienkartoffeln 12,50 € |
|
Vegan/Veget.: Hausgemachte Falaffeln mit Couscous und Mango-Dip 12,50 €

28 KW

14. Mo. Gebratene Hähnchenbrust-Streifen auf buntem Sommersalat, mit Joghurtdressing 11,00 € |
|
15. Di. Kasseler kalt mit Krautsalat, Bratkartoffeln & hausgemachter Remoulade 11,00 € |
|
16. Mi. Bauernpfanne mit Hack, Kartoffeln, Ei & Paprika 11,00 € |
|
17. Do. Rindergeschnetzeltes "Strohganoff" mit Spätzle 12,50 € |
|
18. Fr. Spanische Paella mit Hähnchenfleisch, Fischfiel, Muscheln und Shrimps aus der Outdoor-Pfanne 12,50 € |
|
Veg: Grillgemüse-Tarte mit Weiskäse (Fetaart) & Rucola 12,00 €
29 KW
21. Mo. Zarte Hähnchenkeule mit Zitronen-Kräuterbutter, dazu Ofengemüse & Wildreis 11,00 € |
|
22. Di. Gegrillte Spare-Rips mit Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken 11,00 € |
|
23. Mi. Wikingerfrikadellen (mit Senfsoße) mit Buttererbsen & Kartoffelstampf 11,00 € |
|
24. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree hausgemacht 12,50 € |
|
25. Fr. Backfisch im Bierteich mit Hildes Kartoffelsalat & hausgemachter Remoulade 12,50 € |
|
Veg: Gebratene Polentaschnitten mit Grillgemüse, frischer Pesto & Rucolasalat 12,00 €

30 KW

28. Mo. Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen, Champignons und Basmatireis 12,50 € |
|
29. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut und hausgemachtes Kartoffelpüree12,50 € |
|
30. Mi. Orientalische Hackröllchen (Köfte) mit Minzjoghurt & Bulgursalat 11,00 € |
|
31. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
Veg: Mediterranes Bauernfrühstück, mit Gemüse & frischen Kräutern