Mittagtisch

Täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen ab 7,50 € 

Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Mittagstisch Mai 2021 als PDF

19 KW
13. Do. Himmelfahrt- Bier & Burger-Livecooking bei gutem Wetter auf Feuerplatte im Biergarten !

14. Fr. Gebratenes Fischfilet in Thunfischsauce mit Gemüsestreifen und Röstinchen
€ 8,00

Vegetarisch: Flammkuchen mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise, Rucola
Vegan: Vollkornspaghetti mit frischem Gemüse, Cherrytomaten und Rucola


20 KW
17. Mo. Putensteak vom Holzkohlegrill mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln


18. Di. Saftiges Schweinesteak mit Frühlingsgemüse und Rösti-Taler


19. Mi. hausgemachte, pikante Hackfleischröllchen mit Paprikagemüse und Kartoffelecken


20. Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
€ 8,00

21. Fr. Hausgeräuchertes Lachsfilet mit fr. Spargel belegt, Salat und kleinen Kartöffelchen
€ 8,00

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette mit Weichkäse, Cerrytomaten und Fr. Kräutern, Tomatensauce
Vegan: Kuskus mit frischem Spinat, Möhren und gerösteten Sonnenblumenkernen


21 KW
24. Mo. Feiertag


25. Di. Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln


26. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spargelragou und Kartoffelpüree


27. Do. Rinderhüftsteak vom Holzkohlegrill mit Grillgemüse und einer Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 8,00

28. Fr. Fischfilet in Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalut
€ 8,00

Vegetarisch: Pizza mit frischem Spargel Cherrytomaten und Rucola
Vegan: Gemüse-Brat-Reis mit Erdnuss-Sauce und Tofu-Würfeln