Kieler Woche Karte
Kieler Woche 205
Kieler Woche Extra Karte 2025 als PDF
Aperol in Heaven |
€ 8,50 |
Aperol (4cl) mit Mistelhain „Heaven“ Bitter Lemon (20cl) und einem Schuss Gin (2cl) Die Metamorphose des Aperol-Spritz, erfrischend-leicht
Büsumer Krabbensuppe Feine norddeutsche Spezialität mit Nordseekrabben |
€ 8,50 |
Sahne und frischen Kräutern 2,3,10,11
Labskaus nach trad. Holsteiner Art |
€ 16,50 |
mit Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und Rote Bete
Backfisch |
€ 17,50 |
gebratenes Seelachsfilet im Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Gebratene Scampi |
€ 18,50 |
Auf Bandnudeln mit Krebsrahmsauce Tomatenwürfeln und frischen Kräutern
Fischpfanne „ Gorch Fock“ |
€ 23,90 |
mit gebratenen Fischfiletstückchen, Nordseeshrimps, Bratkartoffeln und Spiegelei
Flammkuchen Mast & Schotbruch |
€ 15,50 |
mit grünem Spargel, Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Rucola 1,2,3,10,11, d,e
Kieler Woche Erdbeer-Becher |
€ 7,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Erdbeersauce
Jämmerling |
€ 2,50 |
2 cl Korn mit Sardelle Der Legende nach kann man erst dann ein echter Kieler werden, wenn man einen Jämmerling getrunken hat