Kieler Woche Karte

Aperol in Heaven
€ 8,50

Aperol (4cl) mit Mistelhain „Heaven“ Bitter Lemon (20cl) und einem Schuss Gin (2cl) Die Metamorphose des Aperol-Spritz, erfrischend-leicht


Büsumer Krabbensuppe Feine norddeutsche Spezialität mit Nordseekrabben
€ 8,50

Sahne und frischen Kräutern 2,3,10,11



Labskaus nach trad. Holsteiner Art
€ 16,50

mit Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und Rote Bete


Backfisch
€ 17,50

gebratenes Seelachsfilet im Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat


Gebratene Scampi
€ 18,50

Auf Bandnudeln mit Krebsrahmsauce Tomatenwürfeln und frischen Kräutern


Fischpfanne „ Gorch Fock“
€ 23,90

mit gebratenen Fischfiletstückchen, Nordseeshrimps, Bratkartoffeln und Spiegelei


Flammkuchen Mast & Schotbruch
€ 15,50

mit grünem Spargel, Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Rucola 1,2,3,10,11, d,e


Kieler Woche Erdbeer-Becher
€ 7,50

2 Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Erdbeersauce


Jämmerling
€ 2,50

2 cl Korn mit Sardelle Der Legende nach kann man erst dann ein echter Kieler werden, wenn man einen Jämmerling getrunken hat