Mittagstisch
45 KW
03. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree 11,50 € |
|
04. Di. Spareribs mit würziger BBQ-Sauce, Coleslaw und pikanten Kartoffelecken 12,00 € |
|
05. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Spitzkohl und Butterkartoffeln 11,50 € |
|
06. Do. Rinderleber "Berliner Art" mit geschmorten Zwiebel, Apfelkompott & Kartoffelpüee 12,50 € |
|
07. Fr. Gebratenes Zanderfilet mit Sauerkraut-Kartoffelpüree und Salatbeilage 12,50 € |
|
Veg: Hausgemachte Falaffeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous & orientalischer Salat 12,50 €

46 KW

10. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse, Röstinchen 11,50 € |
|
11. Di. Oldenburger Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 12,00 € |
|
12. Mi. Kasselerpfanne, Rosenkohl, Bratkartoffeln, pan. Apfelring gefüllt mit Preiselbeerent 12,00 € |
|
13. Do. "Wiesenteller"( Nürnberger, Leberkäse,Krustenbraten),Dunlelbiersauc,Kartoffeln 12,50 € |
|
14. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Spinat und Kartoffelpüree 12,50 € |
|
Veg: Pikantes mediterranes Gemüse in würzigem Olivenöl gebraten mit Basmatireis 12,00 €
47 KW
17. Mo. Putenbraten mit Broccoligemüse, Orangensauce und Kroketten 12,50 € |
|
18. Di. Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Batkartoffeln und Gurkensalat 12,00 € |
|
19. Mi. Mediter. Hackbraten mit Fetakäse gefüllt, Zuccini-Paprika-Gemüse, Kartoffelecken 11,50 € |
|
20. Do. hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfondsauce und Salzkartoffeln 12,50 € |
|
| 21 Fr Gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 12,50 € |
|
Veg: Spaghetti-Omeltte mit Feta, Cherrytomaten, bunte Paprika & fruchtige Toamtensauce 12,00 €

48 KW

24. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl, Holundersauce und Kroketten 12,50 € |
|
25. Di. Königsber Klöpse mit Kapernsauce,Rote Bete und Salzkartffeln 11,50 € |
|
26. Mi. Schichtkohl, geschichteter Weißkohl mit würzigem Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln 12,00 € |
|
27. Do. Roastbeef "kalt" mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
28. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Hildes hausgemachten Kartoffelsalat 12,50 € |
|
Veg: Flammkuchen mit Cherrytomaten, Kürbis, Zwiebeln und Rucola 12,50 €
45 KW
27. Mo. Paniertes Putensteak mit karamellisierten bunten Karotten und Kartoffelpüree 12,00 € |
|
28. Di. Holsteiner Steckrübenmus mit knusprigem Bacon und einer Kochwurst 12,00 € |
|
29. Mi. Reispfanne mit mediterranem Gemüse, pikantem Rinderhack und Balsamicosauce 12,00 € |
|
30. Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kürbisgemüse und Röstitaler 12,50 € |
|
31. Fr. Kutterscholle Finkenwerder Art mit Butterkartoffeln und Salat 17,50 € |
|
Endlich wieder Grünkohl mit allem Drum und Dran
Veg: Kürbis-Schupfnudel-Pfanne 12,00 €

