Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €
Unser Mittagstisch im Juli 2025 hier als PDF
Unser Mittagstisch im August 2025 hier als PDF
31 KW

28. Mo.Hähnchenbrust mit Kräuter-Kirsch-Sauce, Rosmarinkartoffeln & Zuckerschoten 12,50 € |
|
29. Di. Schnitzel Holsteiner Art mit Spiegelei, Bratkatzoffeln & Gurkensalat 12,50 € |
|
30. Mi. Orientalische Hackröllchen (Köfte) mit Minzjoghurt & Bulgursalat 11,00 € |
|
31. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
01. Fr.Gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüee 12,50 € |
|
Veg: Mediterranes Bauernfrühstück, mit Gemüse & frischen Kräutern
32 KW
04. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse und Röstinchen 11,50 € |
|
05. Di. Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Kartoffelklößen 11,00 € |
|
06. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse und Bratkartoffeln 11,00 € |
|
07. Do. Roastbeef 'kalt' mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
08. Fr. Gebratenes Alaska-Seelachsfilet mit Gemüsestreifen, Butterkartoffeln und Salatbeilage 12,50 € |
|
Veg: Pizza mit Pfifferlingen, Cherrytomaten, Zwiebeln und Rucola 12,00 €

33 KW

11. Mo. Gebratene Entenkeule mit Orangen-Sauce, Apfel-Rotkohl und Kroketten 12,50 € |
|
12. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl 'polnisch' und Salzkartoffeln 12,00€ |
|
13. Mi. Putengeschnetzeltes in Rahm mit frischen Pfifferlingen und Spätzle 12,00 € |
|
14. Do. 2 kleine Schweinefilet-Medaillons mit Pfifferlingen in Rahm und Salzkartoffeln 12,50 € |
|
15. Fr. Fischpfanne 'Forsti' mit Spiegelei, Fischfilet, Shrimps, Muscheln und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
Veg: Hausgemachte Quiche mit Sommergemüse, Pfifferlingen und Salatbeilage 12 €
34 KW
18. Mo. Gegrilltes Putensteak vom Outdoor-Grill mit einer gebackenen Kartoffel, Kräuterquark und Salat 11,00 € |
|
19. Di. Kasselerpfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, panierter Apfelring mit Preiselbeeren 12,00 € |
|
20. Mi. Hausgemachtes Rübenmus mit Speckstibbe und Kochwurst 11 € |
|
21. Do. Rinderleber 'Berliner Art' mit Röstzwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 12,00 € |
|
22. Fr. Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage 12,50 € |
|
Veg: Spaghetti-Omlette mit Cherrytomaten, cremigem Weichkäse und fruchtiger Tomatensauce 12,00 €

35 KW

25. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Buttererbsen und Kartoffelpüree11,00 € |
|
26. Di.Zartes Schweinesteak mit Zwiebeln und Pfifferlingen und Bratkartoffeln 12,50€ |
|
27. Mi. Mediterraner Hackbraten mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und pikanten Kartoffelecken 11 € |
|
28. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfond-Sauce, Röstspeck und Salzkartoffeln 12,50€ |
|
29. Fr. Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatbeilage 12,50 € |
|
Vegetarisch: Bandnudeln mit Pilzen der Saison in Rahmsauce 12,00€