Mittagstisch

31 KW

 

28. Mo.Hähnchenbrust mit Kräuter-Kirsch-Sauce, Rosmarinkartoffeln & Zuckerschoten 12,50 €
 

 


29. Di. Schnitzel Holsteiner Art mit Spiegelei, Bratkatzoffeln & Gurkensalat 12,50 €
 

 


30. Mi. Orientalische Hackröllchen (Köfte) mit Minzjoghurt & Bulgursalat 11,00 €
 

 


31. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 €
01. Fr.Gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüee 12,50 €
 

 

 

Veg: Mediterranes Bauernfrühstück, mit Gemüse & frischen Kräutern


32 KW
04. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse und Röstinchen 11,50 €
 

 


05. Di. Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Kartoffelklößen 11,00 €
 


06. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse und Bratkartoffeln 11,00 €
 

 


07. Do. Roastbeef 'kalt' mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 €
 

 


08. Fr. Gebratenes Alaska-Seelachsfilet mit Gemüsestreifen, Butterkartoffeln und Salatbeilage 12,50 €
 

 

Veg: Pizza mit Pfifferlingen, Cherrytomaten, Zwiebeln und Rucola 12,00 €


33 KW

 

11. Mo. Gebratene Entenkeule mit Orangen-Sauce, Apfel-Rotkohl und Kroketten 12,50 €
 

 


12. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl 'polnisch' und Salzkartoffeln 12,00€
 

 


13. Mi. Putengeschnetzeltes in Rahm mit frischen Pfifferlingen und Spätzle 12,00 €
 

 


14. Do. 2 kleine Schweinefilet-Medaillons mit Pfifferlingen in Rahm und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


15. Fr. Fischpfanne 'Forsti' mit Spiegelei, Fischfilet, Shrimps, Muscheln und Bratkartoffeln 12,50 €
 

 

Veg: Hausgemachte Quiche mit Sommergemüse, Pfifferlingen und Salatbeilage 12 €


34 KW

 

18. Mo. Gegrilltes Putensteak vom Outdoor-Grill mit einer gebackenen Kartoffel, Kräuterquark und Salat 11,00 €
 

 


19. Di. Kasselerpfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, panierter Apfelring mit Preiselbeeren 12,00 €
 

 


20. Mi. Hausgemachtes Rübenmus mit Speckstibbe und Kochwurst 11 €
 

 


21. Do. Rinderleber 'Berliner Art' mit Röstzwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 12,00 €
 

 


22. Fr. Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage 12,50 €
 

 

Veg: Spaghetti-Omlette mit Cherrytomaten, cremigem Weichkäse und fruchtiger Tomatensauce 12,00 €

35 KW
25. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Buttererbsen und Kartoffelpüree
11,00 €
 

 


26. Di.Zartes Schweinesteak mit Zwiebeln und Pfifferlingen und Bratkartoffeln 12,50€
 

 


27. Mi. Mediterraner Hackbraten mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und pikanten Kartoffelecken 11 €
 

 


28. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfond-Sauce, Röstspeck und Salzkartoffeln 12,50€
 

 


29. Fr. Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatbeilage  12,50 €
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit Pilzen der Saison in Rahmsauce 12,00€