Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €  

Unser Mittagstisch im November 2024 hier als PDF

Unser Mittagstisch im Dezember 2024 hier als PDF

48 KW

 


25. Mo. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse in Kokossauce und Ingwer-Gemüsereis
 

 


26.  Schweinebraten „schwedisch“ mit Backobst gefüllt, Rosenkohl, Bratensauce, Probstei-Kartoffeln
 

 


27. Mi. Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Kohlfond-Sauce und Probstei-Kartoffeln
 

 


28. Do. . Rinderhüftsteak, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Broccoli-Röschen, Sc. Hollandaise € 12,50
 

 


29. Fr. Lachsfiletstreifen in einer Limetten-Sahne-Sauce mit Bandnudeln &Salat € 12,50
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit mediteranem Gemüse und fruchtige Tomatensauce
Vegan: Flammkuchen mit Kürbis, Cherrytomaten, Rucola und gerösteten Mandeln

 

49 KW

 

02. Mo. Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen, Champignons und Basmatireis
 

 


03. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut und hausgemachtes Kartoffelpüree
 

 


04. Mi. Rinderhack-Gemüse-Lasagne mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikum-Sauce
 

 


05. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelkompott, geschorten Zwiebeln und Kartoffelpüree
 

 


 06. Fr. Backfisch mit Remoulade und Hildes hausgemachter Kartoffelsalat € 12,50
 

 

Vegetarisch: 3 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Asia-Veganer Grünkohl mit geräuchertem Tofu-Würfeln


50 KW
09. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Holundersauce und Kroketten € 14,50
 

 


10. Di.Oldenburger Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Röstkartoffeln € 14,50
 

 


11. Mi. Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Semmelknödeln € 14,50
 

 


12. Do. Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Probstei-Kartoffeln € 14,50
 

 


13. Fr. Bandnudeln mit Garnelen in Krebs-Rahm-Sauce € 14,50
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Vegan:  Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten mit Basmatireis


51 KW

 

16. Mo. Hähnchenschpitzel “Cordon Bleu“ mit Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln
 

 


17. Di. Holsteiner Rübenmus mit einer sehr leckeren Kochwurst
 

 


18. Mi. 3 kleine Hacksteaks mit Wirsingkohl in Rahm und Probstei-Kartoffeln
 

 


19. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfond-Sauce und Röstspeck € 12,50
 

 


20. Fr. Fischfilet „mediterran“ mit Paprika-Zucchini-Gemüse, Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln € 12,50
 

 

Vegetarisch: Käsespätzle mit milden Zwiebeln, überbacken und Röstzwiebeln
Vegan:  Süßkartoffel-Linsen-Curry


52 KW

 


23. Mo. Paniertes Schnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegelei, Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
 

 


24. Di. geschlossen
 

 


25. Mi. geschlossen
 

 


26. geschlossen
 

 


27. Fr. TFischpfanne nach „Forsti-Art mit Seelachsfilet, Shrimps, Spiegelei und Bratkartoffeln
 

 

Vegetarisch: Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelpüree
Vegan: Asia- Nudel-Gemüse-Panne mit pikanter Asia-Sauce

 

01 KW
30. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und Kartoffelpüree
 

 


31. Di. Schichtkohl mit Kohlfondsauce und Probstei-Kartoffeln
 

 

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini in Tomatensauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Hausgemachter Gemüsebratling mit Broccoli-Röschen und Kartoffelschnee, vegane Sauce