Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €  

 

Unser Mittagstisch im Mai 2025 hier als PDF

16 KW

 

21. Mo. Ostermontag
 

 


22. Di. Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten 11 €
 

 


23. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, französische Erbsen & Bratkartoffeln 11 €
 

 


24. Do. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Roter Beete und Salzkartoffeln 11 €
 

 


25. Fr. Scampi in Krebssauce mit Bandnudeln und Gemüsestreifen 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Tortellini mit Spinatfüllung in Käsesauce, überbacken 11 €
Vegan: Knusprige Zucchinistreifen, Paprika-Sauce und Kartoffelschnee 11 €

 

17 KW

 

28. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane 11 €
 

 


29. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


30. Mi. Hackfleisch-Gemüse-Lasagne mit Tomatensauce € 11
 

 


01. Do. Großes Frühstücksbuffet 24,5 24 €
 

 


02. Fr. Fischpfanne "Forsti" mit gebr. Seelachsfilet, Shrimps, Spiegelei & Bratkartoffeln 12,5 €
 

 


 
 

 

Vegetarisch: Spargel Quiche „grün/weiß“ mit Salatbeilage 12,50 €
Vegan:  Marinierte Ofensüßkartoffel mit Avocado-Koriander-Creme und Bulgur-Salat 12,50 €

18 KW
05. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig -Rosmarinmarinade, mediterranes Gemüse & Gnocci 12,50 €
 

 


06. Di. Schweinerippchen mit Honig-BBQ-Glasur, Wedges und Krautsalat 11 €
 

 


07. Mi. Hausgemachte Frikadellen mit Spiegelei, Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf 11 €
 

 


08. Do. paniertes Schnitzel mit Blumenkohl polnisch & Butterkartoffeln 12,50 €
 

 


09. Fr. Traditionelles Labskaus mit Spiegelei, Rollmops & Gewürzgurke 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Steinpilzravioli mit Ziegenkäse & Rucola 11,50 €
Vegan: Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffelstampf und veganer Bratensoße 11 €


19 KW
12. Mo. Putensteak vom Holzkohlegrill mit gebackener Kartoffel & Salat 12,50 €
 

 


13. Di. Schweinegeschnetzeltes „Jägerart“ mit Pilzen, Rahmsoße und Butterspätzle 12,50 €
 


14. Mi. Hackbraten in Pfefferrahmsauce mit Röstkartoffeln & grünen Bohnen 11 €
 

 


15. Do. pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln & Gurkensalat 12,50 €
 

 


16. Fr. 2 zarte Matjesfilets mit Hausfrauensauce und deftigen Bratkartoffeln 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Flammkuchen mit grünem Spargel, Cherrytomaten & Rucola 12,50 €
Vegan: Gemüsecurry mit saisonalem Mix (Spargel, Kohlrabi, Spinat, Möhren) und Quinoa 12,50 €


 20 KW
19. Mo. Hühnerfrikassse mit Erbsen, frischem Spargel & Basmatireis € 11 €
 

 


20. Di. Fränkischer Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Blaukraut 12,50 €
 

 


21. Mi. Kasseler mit Lauchgemüse & Probsteikartoffeln 11 €
 

 


22. Do. Schweinebraten “schwedisch“ mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln 12,50 €
 

 


23. Fr. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Frühlingslasagne mit Spinat, Spargel und Ricotta 12,50 €
Vegan:  Kichererbsen-Stew mit jungem Spinat und Vollkornreis 11,00 €


21 KW
26. Mo. Zitronenhähnchen mit Thymian, Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln 11 €
 

 


27. Di. Schweinebraten mit Biersoße, Kartoffelknödeln und Rotkohl 12,50 €
 

 


28. Mi. Hacksteak a la Beier, mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln 11 €
 

 


29. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 12,50 €
 

 


30. Fr. Kartoffelgratin „Oslo“ mit Lachsstreifen und Salatbeilage  12,50 €
 

 

Vegetarisch: Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel, Parmesan & frischen Kräutern 12,50 €
Vegan:  Gemüsepaella mit Erbsen, Paprika & Zucchini 11 €