Mittagstisch

21 KW
26. Mo. Hähnchenschnitzel Madagaskar m. Früchten in pikanter Curry-Pfeffer-Soße&Reis 12,50 €
 

 


27. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree 11€
 

 


28. Mi. Hackbällchen in Preiselbeersahnesauce mit Kohlrabi&Kartoffelpüree 11 €
 

 


29. Do. Großes Frühstücksbuffet 24,50€
 

 


30. Fr. Gebratenes Lachsfilet mit Spargelgemüse & Butterkartoffeln  12,50 €
 

 

Vegetarisch: Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel, Parmesan & frischen Kräutern 12,50 €
Vegan:  Gemüsepaella mit Erbsen, Paprika & Zucchini 11 €


22 KW

 

02. Mo. Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle mit einer fruchtigen Tomatensauce und Spaghetti 11,00 €
 

 


03. Di. Klöpse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 11 €
 

 


04. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen, Wurzel, Kohlrabi-Gemüse, Bratkartoffeln 11 €
 

 


05. Do. Roastbeef "kalt" mit Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 €
 

 


06. Fr. Scampi in Krebssauce mit Bandnudeln und Gemüsestreifen 12,50 €
 

 

Vegan/Veget.: Hausgemachte Falaffeln mit Couscous und Mango-Dipn 12,50 €

23 KW

 

09. Mo. Gebratene Entenkeule mit Broccoli, Orangensauce und Kroketten 15,50 €
 

 


10. Di. PNürnberger Rostbratwürtschen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 11,00 €
 

 


11. Mi. Geschmortes Hähnchenfilet mit Sesamkruste, Spinat mit Weichkäse und Röstitaler € 12,50
 

 


12. Do. GRinderleber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkomott 12,50 €
 

 


13. Fr. Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln mit Gemüsestreiefen und Zitronen-Sahne-Sauce 12,50 €
 

 


 
 

 

Vegan/Veget.: Asia-Nudel-Gemüse-Pfanne mit Soja-Sauce und Sprossen 12,00 €

24 KW
16. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Erbsen-Wurzel-Gemüse und Kartoffelpüree 11,00 €
 

 


17. Di. SReispfanne "Tiebra" mit Putenbruststreifen, Champignons in Rahm und Basmatireis 11,00 €
 

 


18. Mi. Entenbruststreifen auf Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Aprikosen-Sahne-Sauce 12,50 €
 

 


19. Do. Rinderhüftsteak vom Grill mit Grillgemüse Rosmarinkartoffel 12,50 €
 

 


20. Fr. Backfisch in Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 €
 

 

Vegan/Veget.: Maultaschen mit Spinat gefüllt, in Käse-Sahne-Sauce,mit Gouda überbacken 12,00 €


25 KW
23. Mo. Asia-Pfanne mit Mi-Nudeln, buntem Gemüse, Hähnchenfiletstreifen und Sojasauce 11,00 €
 

 


24. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Pommes und Gurkensalat 12,50 €
 


25. Mi. Giros mit Putenfleisch mit Tsatsiki, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken 11,00 €
 

 


26. Do. Schweinefilet im Speckmantel mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


27. Do. Schweinefilet im Speckmantel mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 

Vegan/Veget.: Flammkucken "Marrakesch" mit Datteln, bunten Paprika, Cherytomaten Rucola, 12,50 €


 26 KW
30. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Holzkohlegrill mit Salat, gebackener Kartoffel/Quark € 11,00 €
 

 

Vegan/Veget.: