Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €  

Unser Mittagstisch im Oktober 2025 hier als PDF

 

 

39 KW

 

22. Mo. Hähnchen-Ananas-Curry mit Basmati-Gemüse-Reis, Tomaten-Zwiebel-Salat 11,50 €
 

 


23. Di. Saftiges Kasseler mit Blumenkohlröschen 'polnisch' und Salzkartoffeln 12,00 €
 

 


24. Mi. Schichtkohl, Weißkohl mit Hackfleisch geschichtet, Buttersauce und Kartoffeln  11,50 €
 

 


25. Do. Roastbeef 'kalt' mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 €
 

 


26. Fr. Backfisch mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 €
 

 

Veg: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Fladenbrot 12,00 €

40 KW



29. Mo. Mariniertes Hähnchenfilet mit Paprika-Mais-Gemüse, Rosmarinkartoffeln
11,50 €
 

 


30. Di.Zartes Schweinesteak mit Zwiebeln und Pfifferlingen und Bratkartoffeln 11,50€
 

 

Vegetarisch: Hausgemachte Falaffeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat 12,00€


41 KW

 

01. Mi. Hackbraten mit Zwiebelsauce, Tomaten-Bohnen-Gemüse & pikanten Kartoffelecken 11,50 €
 

 


02. Do. Rinder-Hüftsteak vom Outdoor-Grill, Ofenkartoffel, Kräuterquark, Salat 12,50 €
 

 


03. Fr. Leckeres Frühstücksbuffet 25,50 €
 

 

Veg: Hausgem. Falaffel mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischer Salat 12,00 €



42 KW

 

06. Mo. Hähnchenfiletstreifen auf buntem Paprika mit Ingwer-Honig-Limettensauce und Reis 11,50 €
 

 


07. Di. 5 Nürnberger Röstbratwürstl auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 11,00 €
 

 


08. Mi. Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei und warmen Speckkartoffelsalat 11,00 €
 

 


09. Do. Schweinekrustenbraten mit Apfelrotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


10. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Spinat und Kartoffelpüree 12,50 €
 

 

Veg: Tortellinis vegetarisch gefüllt, in Tomatensauce mit Käse überbacken 11,50 €


43 KW

 

13. Mo. Hähnchenschnizel "Cordon bleu" mit Buttererbsen und Bratkartoffeln 11,50 €
 

 


14. Di. Spareribs mit Portwein-Rosmarin-Honig Glasur, Coleslaw und Kartoffelecken 12,00 €
 

 


15. Mi. Saftiges Kasseler mit frischem Lauchgemüse in Rahm und Salzkartoffeln 12,00 €
 

 


16. Do. Klassisches pikantes Rindergulasch mit Spätzle und Gurkensalat 12,50 €
 

 


17. Fr. Traditionelles holsteiner Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurke und Spiegelei 12,50 €
 

 

Veg: Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot 11,50 €


44 KW


 

20. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl, Holundersauce und Kroketten 12,50 €
 

 


21. Di. Panierte Schnitzel mit fr. Blumenkohlröschen "polnisch" und Probsteikartoffeln 12,00 €
 

 


22. Mi. Nudelpfanne mit Rinderhack, Kürbisgemüse, Cashew-Kernen und Kürbiskernen 11,50 €
 

 


23. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfondsauce und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


24. Fr. Fischfilet mit frischen Kräutern, Spitzkohlgemüse und Butterkartoffeln 12,50 €
 

 

Veg: Flammkuchen mit Cherrytomaten, Kürbis, Zwiebeln und Rucola 12,50 €


45 KW

 

27. Mo. Paniertes Putensteak mit karamellisierten bunten Karotten und Kartoffelpüree 12,00 €
 

 


28. Di. Holsteiner Steckrübenmus mit knusprigem Bacon und einer Kochwurst 12,00 €
 

 


29. Mi. Reispfanne mit mediterranem Gemüse, pikantem Rinderhack und Balsamicosauce 12,00 €
 

 


30. Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kürbisgemüse und Röstitaler 12,50 €
 

 


31. Fr. Kutterscholle Finkenwerder Art mit Butterkartoffeln und Salat 17,50 €
 

 

Endlich wieder Grünkohl mit allem Drum und Dran

 

Veg: Kürbis-Schupfnudel-Pfanne 12,00 €