Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €
Unser Mittagstisch im November 2024 hier als PDF
45 KW
04. Mo. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit gebackener Banane und Curcuma Reis |
|
05. Di. . Saftiges Kasseler gebraten mit frischem Wirsing in Rahm und Probstei-Kartoffeln |
|
06. Mi. Hausgemachte pikante Hackfleischröllchen mit Tsatsiki, Weißkrautsalat und Kartoffelecken |
|
07. Do. Oldenburger Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln |
|
08. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit einer Estragon-Senfsauce, Butter-Möhren und Kartoffelpüree € 12,50 |
|
Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce
46 KW
11. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Bandnudeln mit einer fruchtigen Tomatensause |
|
12. Di. Spare-Ribs mit einer BBQ-Sauce, hausgemachter Weißkrautsalat und Kartoffel-Spalten |
|
13. Mi. Königsberger Klopse mit hausgemachter Kapernsauce, Rote Bete-Birnen-Salat, Probstei-Kartoffeln |
|
14. Do. Hausgem. Kohlroulade mit würziger Hackfüllung, Specksauce und Probstei-Kartoffeln€ 12,50 |
|
15. Fr. Hausgemachter Feuerlachs mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salat € 12,50 |
|
Vegetarisch: Käsespätzle mit Emmentaler/Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln
Vegan: Gemüse-Couscous mit geräuchtem gebratenen Tofu-Würfeln, Ali-Salat
47 KW
18. Mo. Hähnchenbrust mit Rosmarin-Honig-Marinade, medit. Gemüse& Herzogin-Kartoffeln |
|
19. Di. Paniertes Schnitzel mit frischem Blumenkohl 'polnisch' und Butterkartoffeln |
|
20. Mi. Holsteiner Steckrübenmus mit Speckstippe und einer leckeren Kochwurst |
|
21. Do. Pikantes, zartes Rindergulasch mit hausgemachtem Gurkensalat und Spiralnudeln € 12,50 |
|
22. Fr. Überbackenes Seelachsfilet mit einer Senfkruste, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat € 12,50 |
|
Vegetarisch: Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken
Vegan: Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherry-Tomaten und Rucola
48 KW
25. Mo. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse in Kokossauce und Ingwer-Gemüsereis |
|
26. Schweinebraten „schwedisch“ mit Backobst gefüllt, Rosenkohl, Bratensauce, Probstei-Kartoffeln |
|
27. Mi. Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Kohlfond-Sauce und Probstei-Kartoffeln |
|
28. Do. . Rinderhüftsteak, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Broccoli-Röschen, Sc. Hollandaise € 12,50 |
|
29. Fr. Lachsfiletstreifen in einer Limetten-Sahne-Sauce mit Bandnudeln &Salat € 12,50 |
|
Vegetarisch: Bandnudeln mit mediteranem Gemüse und fruchtige Tomatensauce
Vegan: Flammkuchen mit Kürbis, Cherrytomaten, Rucola und gerösteten Mandeln