Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €
Unser Mittagstisch im Januar 2025 hier als PDF
01 KW
30. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und Kartoffelpüree |
|
31. Di. Schichtkohl mit Kohlfondsauce und Probstei-Kartoffeln |
|
01. Mi. geschlossen |
|
02. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebeln, frischen Champignons und Bratkartoffeln 11,00€ |
|
03. Fr. Seelachs auf Blattspinat mit Kräuterkartoffeln 12,50€ |
|
Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini in Tomatensauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Hausgemachter Gemüsebratling mit Broccoli-Röschen und Kartoffelschnee, vegane Sauce
02 KW
06. Mo.Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpüree und Gemüse 11,00€ |
|
07. Di. Schwedischer Schweinebraten mit Backpflaumen, Rosenkohl und Kartoffeln 12,50€ |
|
08. Mi. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Tomatensauce und Reis 11,00€ |
|
09. Do. Grünkohl mit einer leckeren saftigen Kochwurst und Röstkartoffeln 11,00€ |
|
10. Fr. Fischpfanne 'Forsti' mit gebratenem Seelachsfilet, Shrimps, Champignons, Spiegelei und Bratkartoffel 12,50€ |
|
Vegetarisch: Pasta Primavera
Vegan: Quinoa Salat mit Avocado
03 KW
13. Mo. Truthahnbraten mit Broccoliröschen, Orangensauce und Kroketten 12,50€ |
|
14. Di. Schweinekotelett polnisch mit Blumenkohl, Semmelbrösel und Kartoffeln 11,00€ |
|
15. Mi. Lasange mit fruchtiger Tomatensauce und Käsekruste 11,00€ |
|
16. Do. Rindergeschnetzeltes mit Pilzrahm und Semmelknödel 12,50€ |
|
17. Fr. Gedünsteter Lachs mit Senfsauce und Kräuterreis 12,50€ |
|
Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelstampf
Vegan: Vegane Currywurst mit Pommes frites und pikanter Currysauce
04 KW
20. Mo. Hähnchenschnitzel 'Cordon bleu' mit Buttererbsen und Bratkartoffeln 11,00€ |
|
21. Di. Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Klößen 12,50€ |
|
22. Mi. Holsteiner Kohlroulade mit Kohlfond-Sauce und Salzkartoffeln 12,50€ |
|
23. Do. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Probsteier Kartoffeln 11,00€ |
|
24. Fr. Kartoffelgratin 'OSLO' mit Lachsstreifen und Salatbeilage 12,50€ |
|
Vegetarisch: Gemüsecurry mit Kokosmilch
Vegan: Rote-Bete-Risotto
05 KW
27. Mo. Putenbrust in Kräuter-Sahnesauce mit Basmatireis und Brokkoli 11,00€ |
|
28. Di.Schweinelende mit Rahmwirsing und Kroketten 11,00€ |
|
29. Mi. Holsteiner Rübenmus mit einer leckeren Kochwurst 11,00€ |
|
30. Do. Rindergeschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Butterspätzle und Salatbeilage 12,50€ |
|
31. Fr. Backfisch mit Hildes Kartoffelsalat und Remoulade 12,50€ |
|
Vegetarisch: Pasta mit Kürbis und Salbei
Vegan: Veganes Thai-Gemüse mit Erdnusssauce