Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €  

Unser Mittagstisch im November 2024 hier als PDF

45 KW

 

04. Mo. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit gebackener Banane und Curcuma Reis
 

 


05. Di. . Saftiges Kasseler gebraten mit frischem Wirsing in Rahm und Probstei-Kartoffeln
 

 


06. Mi. Hausgemachte pikante Hackfleischröllchen mit Tsatsiki, Weißkrautsalat und Kartoffelecken
 

 


07. Do. Oldenburger Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln
 

 


 08. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit einer Estragon-Senfsauce, Butter-Möhren und Kartoffelpüree € 12,50
 

 

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce


46 KW
11. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Bandnudeln mit einer fruchtigen Tomatensause
 

 


12. Di. Spare-Ribs mit einer BBQ-Sauce, hausgemachter Weißkrautsalat und Kartoffel-Spalten
 

 


13. Mi. Königsberger Klopse mit hausgemachter Kapernsauce, Rote Bete-Birnen-Salat, Probstei-Kartoffeln
 

 


14. Do. Hausgem. Kohlroulade mit würziger Hackfüllung, Specksauce und Probstei-Kartoffeln€ 12,50
 

 


15. Fr. Hausgemachter Feuerlachs mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salat € 12,50
 

 

Vegetarisch: Käsespätzle mit Emmentaler/Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln
Vegan:  Gemüse-Couscous mit geräuchtem gebratenen Tofu-Würfeln, Ali-Salat


47 KW

 

18. Mo. Hähnchenbrust mit Rosmarin-Honig-Marinade, medit. Gemüse& Herzogin-Kartoffeln
 

 


19. Di. Paniertes Schnitzel mit frischem Blumenkohl 'polnisch' und Butterkartoffeln
 

 


20. Mi. Holsteiner Steckrübenmus mit Speckstippe und einer leckeren Kochwurst
 

 


21. Do. Pikantes, zartes Rindergulasch mit hausgemachtem Gurkensalat und Spiralnudeln € 12,50
 

 


22. Fr. Überbackenes Seelachsfilet mit einer Senfkruste, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat € 12,50
 

 

Vegetarisch: Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken
Vegan:  Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherry-Tomaten und Rucola


48 KW

 


25. Mo. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse in Kokossauce und Ingwer-Gemüsereis
 

 


26.  Schweinebraten „schwedisch“ mit Backobst gefüllt, Rosenkohl, Bratensauce, Probstei-Kartoffeln
 

 


27. Mi. Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Kohlfond-Sauce und Probstei-Kartoffeln
 

 


28. Do. . Rinderhüftsteak, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Broccoli-Röschen, Sc. Hollandaise € 12,50
 

 


29. Fr. Lachsfiletstreifen in einer Limetten-Sahne-Sauce mit Bandnudeln &Salat € 12,50
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit mediteranem Gemüse und fruchtige Tomatensauce
Vegan: Flammkuchen mit Kürbis, Cherrytomaten, Rucola und gerösteten Mandeln