Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €  

Unser Mittagstisch im März 2025 hier als PDF

Unser Mittagstisch im April 2025 hier als PDF

12 KW
24. Mo. Zitronenhähnchen mit Thymian, Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln 11 €
 

 


25. Di. Schweinebraten mit Biersoße, Kartoffelknödeln und Rotkohl 12,50 €
 

 


26. Mi. Hacksteak a la Beier, mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln 11 €
 

 


27. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 12,50 €
 

 


28. Fr. Kartoffelgratin „Oslo“ mit Lachsstreifen und Salatbeilage  12,50 €
 

 

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce 11 €
Vegan:  Mediterrane Gemüsepfanne mit Kichererbsen & Rosmarinkartoffeln 12 €


 13 KW
31. Mo. Putensteak in Pfefferrahmsoße mit Bratkartoffeln & buntem Salat € 11 €
 

 


01. Di. Kasseler, gebraten, mit Sauerkraut und Kartoffeln 11 €
 

 


02. Mi. Hackbraten mit mediterranem Gemüse und pikanten Kartoffellecken 11 €
 

 


03. Do. Schweinebraten “schwedisch“ mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln 12,50 €
 

 


04. Fr. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree & Rahmsoße
Vegan:  geschmorte Rote Bete mit Linsensalat & Balsamicodressing


14 KW
07. Mo. Asia-Nudel-Pfanne mit Ni-Nudeln, gebr. Gemüse, Hähnchenbrustfiletstreifen & Sojasauce 11 €
 

 


08. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat, Bratkartoffeln 12,50 €
 


09. Mi. Kohlroulade mit Kohfondsauce und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


10. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Spätzle 12,50 €
 

 


11. Fr. Seelachsfilet in Bierteig mit Hildes Kartoffelsalat 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Spinat-Ricotta-Lasagne 11 €
Vegan: Gemüsepfanne mit Bulgur 11 €


15 KW
14. Mo. Limetten- Ingwer-Hähnchen mit Ananass -Mango- Salsa und Basmatireis 12,50 €
 

 


15. Di. Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat 11 €
 

 


16. Mi. "Schottische Eier" (Eier im Hackfleischmantel) mit Kohlrabi in Rahm und Kartoffelstampf 11 €
 

 


17. Do. Rinderhüftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und geb. Kartoffel mit Kräuterquark 12,50 €
 

 


18. Fr. Karfreitag: Gebratene Kutterscholle mit Speck und Petersilienkartoffeln 18,50 €
 

 

Vegetarisch: Tomaten-Mozzarella-Tarte 11 €
Vegan: hausgemachte Falaffeln mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce 11 €


16 KW

 

21. Mo. Ostermontag
 

 


22. Di. Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten 11 €
 

 


23. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, französische Erbsen & Bratkartoffeln 11 €
 

 


24. Do. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Roter Beete und Salzkartoffeln 11 €
 

 


25. Fr. Scampi in Krebssauce mit Bandnudeln und Gemüsestreifen 12,50 €
 

 

Vegetarisch: Tortellini mit Spinatfüllung in Käsesauce, überbacken 11 €
Vegan: Knusprige Zucchinistreifen, Paprika-Sauce und Kartoffelschnee 11 €

 

17 KW

 

28. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane 11 €
 

 


29. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


30. Mi. Hackfleisch-Gemüse-Lasagne mit Tomatensauce € 11
 

 


 
 

 

Vegetarisch: Spargel Quiche „grün/weiß“ mit Salatbeilage 12,50 €
Vegan:  Marinierte Ofensüßkartoffel mit Avocado-Koriander-Creme und Bulgur-Salat 12,50 €