Mittagstisch
16 KW
21. Mo. Ostermontag |
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22. Di. Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten 11 € |
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23. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, französische Erbsen & Bratkartoffeln 11 € |
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24. Do. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Roter Beete und Salzkartoffeln 11 € |
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25. Fr. Scampi in Krebssauce mit Bandnudeln und Gemüsestreifen 12,50 € |
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Vegetarisch: Tortellini mit Spinatfüllung in Käsesauce, überbacken 11 €
Vegan: Knusprige Zucchinistreifen, Paprika-Sauce und Kartoffelschnee 11 €

17 KW

28. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane 11 € |
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29. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln 12,50 € |
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30. Mi. Hackfleisch-Gemüse-Lasagne mit Tomatensauce € 11 |
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01. Do. Großes Frühstücksbuffet 24,5 24 € |
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02. Fr. Fischpfanne "Forsti" mit gebr. Seelachsfilet, Shrimps, Spiegelei & Bratkartoffeln 12,5 € |
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Vegetarisch: Spargel Quiche „grün/weiß“ mit Salatbeilage 12,50 €
Vegan: Marinierte Ofensüßkartoffel mit Avocado-Koriander-Creme und Bulgur-Salat 12,50 €
18 KW

05. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig -Rosmarinmarinade, mediterranes Gemüse & Gnocci 12,50 € |
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06. Di. Schweinerippchen mit Honig-BBQ-Glasur, Wedges und Krautsalat 11 € |
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07. Mi. Hausgemachte Frikadellen mit Spiegelei, Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf 11 € |
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08. Do. paniertes Schnitzel mit Blumenkohl polnisch & Butterkartoffeln 12,50 € |
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09. Fr. Traditionelles Labskaus mit Spiegelei, Rollmops & Gewürzgurke 12,50 € |
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Vegetarisch: Steinpilzravioli mit Ziegenkäse & Rucola 11,50 €
Vegan: Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffelstampf und veganer Bratensoße 11 €
19 KW

12. Mo. Putensteak vom Holzkohlegrill mit gebackener Kartoffel & Salat 12,50 € |
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13. Di. Schweinegeschnetzeltes „Jägerart“ mit Pilzen, Rahmsoße und Butterspätzle 12,50 € |
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14. Mi. Hackbraten in Pfefferrahmsauce mit Röstkartoffeln & grünen Bohnen 11 € |
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15. Do. pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln & Gurkensalat 12,50 € |
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16. Fr. 2 zarte Matjesfilets mit Hausfrauensauce und deftigen Bratkartoffeln 12,50 € |
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Vegetarisch: Flammkuchen mit grünem Spargel, Cherrytomaten & Rucola 12,50 €
Vegan: Gemüsecurry mit saisonalem Mix (Spargel, Kohlrabi, Spinat, Möhren) und Quinoa 12,50 €
20 KW
19. Mo. Hühnerfrikassse mit Erbsen, frischem Spargel & Basmatireis € 11 € |
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20. Di. Fränkischer Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Blaukraut 12,50 € |
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21. Mi. Kasseler mit Lauchgemüse & Probsteikartoffeln 11 € |
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22. Do. Schweinebraten “schwedisch“ mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln 12,50 € |
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23. Fr. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing 12,50 € |
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Vegetarisch: Frühlingslasagne mit Spinat, Spargel und Ricotta 12,50 €
Vegan: Kichererbsen-Stew mit jungem Spinat und Vollkornreis 11,00 €

21 KW

26. Mo. Zitronenhähnchen mit Thymian, Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln 11 € |
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27. Di. Schweinebraten mit Biersoße, Kartoffelknödeln und Rotkohl 12,50 € |
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28. Mi. Hacksteak a la Beier, mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln 11 € |
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29. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 12,50 € |
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30. Fr. Kartoffelgratin „Oslo“ mit Lachsstreifen und Salatbeilage 12,50 € |
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Vegetarisch: Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel, Parmesan & frischen Kräutern 12,50 €
Vegan: Gemüsepaella mit Erbsen, Paprika & Zucchini 11 €