Mittagstisch
36 KW

01. Mo.Paniertes Putensteak mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Kartoffelpüree 11,50 € |
|
02. Di. Krustenbraten mit Bratensauce, Rosenkohl und Probstei-Kartoffeln 12,00 € |
|
03. Mi. Hähnchenstreifen in einer Honig-Balsamico-Sauce auf Bandnudeln, Salat 12,00 € |
|
04. Do. Zartes pikantes Rindergulasch mit gebratenen Spätzle und Gurkensalat 12,50 € |
|
05. Fr. Lachsfilet vom Outdoorgrill mit Spinat und Butterkartoffeln 12,50 € |
|
Veg: 3 Eier vom Hühnerhof Postkamp, Senfsauce und Probsteikartoffeln 11,00€
37 KW
08. Mo. Putenbraten mit einer Orangensaucen, Broccoli-Röschen und Kroketten 12,00 € |
|
09. Di. Spare-Ribs mit einer BBQ Sauce, Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken 11,50 € |
|
10. Mi. Hausgemachter Hackbraten mit Butterbohnen und Probstei-Kartoffeln 11,50 € |
|
11. Do. Pikantes Rindergeschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Basmatireis und Rote-Bete Dip 12,50 € |
|
12. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit pikanter Senfsauce, Bratkartoffeln und Salate 12,50 € |
|
Vegan: Mediterranes Gemüse in Kokos-Sauce mit Basmatireis 11,50 €

38 KW

15. Mo. Reispfanne Ferdinand vom Outdoorgrill mit Putenbruststreifen, Reis und Salat 11,50 € |
|
16. Di. Schweinebraten mit Backobst, Pflaumensauce, Butter-Kohlrabi und Kartoffeln 12,00€ |
|
17. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Erbsen-Wurzelgemüse in Butter, Kartoffelpüree 11,50 € |
|
18. Do. Rinderleber 'Berliner Art' mit geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 12,50 € |
|
19. Fr. Gebratenes Fischfilet vom Outdoorgrill, mediterranes Gemüse, Bratkartoffeln 12,50 € |
|
Veg: Hausgemachte Kürbis-Quiche mit Salat 12 €
39 KW
22. Mo. Hähnchen-Ananas-Curry mit Basmati-Gemüse-Reis, Tomaten-Zwiebel-Salat 11,50 € |
|
23. Di. Saftiges Kasseler mit Blumenkohlröschen 'polnisch' und Salzkartoffeln 12,00 € |
|
24. Mi. Schichtkohl, Weißkohl mit Hackfleisch geschichtet, Buttersauce und Kartoffeln 11,50 € |
|
25. Do. Roastbeef 'kalt' mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
26. Fr. Backfisch mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 € |
|
Veg: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Fladenbrot 12,00 €

40 KW

29. Mo. Mariniertes Hähnchenfilet mit Paprika-Mais-Gemüse, Rosmarinkartoffeln11,50 € |
|
30. Di.Zartes Schweinesteak mit Zwiebeln und Pfifferlingen und Bratkartoffeln 11,50€ |
|
Vegetarisch: Hausgemachte Falaffeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat 12,00€