Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €  

Unser Mittagstisch im November 2025 hier als PDF

 

 

45 KW

 

03. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree 11,50 €
 

 


04. Di. Spareribs mit würziger BBQ-Sauce, Coleslaw und pikanten Kartoffelecken 12,00 €
 

 


05. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Spitzkohl und Butterkartoffeln 11,50 €
 

 


06. Do. Rinderleber "Berliner Art" mit geschmorten Zwiebel, Apfelkompott & Kartoffelpüee 12,50 €
 

 


07. Fr. Gebratenes Zanderfilet mit Sauerkraut-Kartoffelpüree und Salatbeilage 12,50 €
 

 

Veg: Hausgemachte Falaffeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous & orientalischer Salat 12,50 €


46 KW

 

10. Mo. Hähnchenbrustfilet in Honig-Rosmarin-Marinade, mediterranes Gemüse, Röstinchen 11,50 €
 

 


11. Di. Oldenburger Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 12,00 €
 

 


12. Mi. Kasselerpfanne, Rosenkohl, Bratkartoffeln, pan. Apfelring gefüllt mit Preiselbeerent 12,00 €
 

 


13. Do. "Wiesenteller"( Nürnberger, Leberkäse,Krustenbraten),Dunlelbiersauc,Kartoffeln 12,50 €
 

 


14. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Spinat und Kartoffelpüree 12,50 €
 

 

Veg: Pikantes mediterranes Gemüse in würzigem Olivenöl gebraten mit Basmatireis 12,00 €


47 KW

 

17. Mo. Putenbraten mit Broccoligemüse, Orangensauce und Kroketten 12,50 €
 

 


18. Di. Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Batkartoffeln und Gurkensalat 12,00 €
 

 


19. Mi. Mediter. Hackbraten mit Fetakäse gefüllt, Zuccini-Paprika-Gemüse, Kartoffelecken 11,50 €
 

 


20. Do. hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfondsauce und Salzkartoffeln 12,50 €
 

 


21
Fr Gebratenes Lachsfilet mit  Rahmspinat und Kartoffelpüree 12,50 €
 

 

Veg: Spaghetti-Omeltte mit Feta, Cherrytomaten, bunte Paprika & fruchtige Toamtensauce 12,00 €


48 KW


 

24. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl, Holundersauce und Kroketten 12,50 €
 

 


25. Di. Königsber Klöpse mit Kapernsauce,Rote Bete und Salzkartffeln 11,50 €
 

 


26. Mi. Schichtkohl, geschichteter Weißkohl mit würzigem Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln 12,00 €
 

 


27. Do. Roastbeef "kalt" mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 €
 

 


28. Fr. Seelachsfilet in Knusperpanade mit Hildes hausgemachten Kartoffelsalat 12,50 €
 

 

Veg: Flammkuchen mit Cherrytomaten, Kürbis, Zwiebeln und Rucola 12,50 €


45 KW

 

27. Mo. Paniertes Putensteak mit karamellisierten bunten Karotten und Kartoffelpüree 12,00 €
 

 


28. Di. Holsteiner Steckrübenmus mit knusprigem Bacon und einer Kochwurst 12,00 €
 

 


29. Mi. Reispfanne mit mediterranem Gemüse, pikantem Rinderhack und Balsamicosauce 12,00 €
 

 


30. Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kürbisgemüse und Röstitaler 12,50 €
 

 


31. Fr. Kutterscholle Finkenwerder Art mit Butterkartoffeln und Salat 17,50 €
 

 

Endlich wieder Grünkohl mit allem Drum und Dran

 

Veg: Kürbis-Schupfnudel-Pfanne 12,00 €