Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €  

Unser Mittagstisch im Januar 2025 hier als PDF

01 KW
30. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und Kartoffelpüree
 

 


31. Di. Schichtkohl mit Kohlfondsauce und Probstei-Kartoffeln
 


01. Mi. geschlossen
 

 


02. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebeln, frischen Champignons und Bratkartoffeln      11,00€
 

 


03. Fr. Seelachs auf Blattspinat mit Kräuterkartoffeln    12,50€
 

 

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini in Tomatensauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Hausgemachter Gemüsebratling mit Broccoli-Röschen und Kartoffelschnee, vegane Sauce


02 KW
06. Mo.Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpüree und Gemüse 11,00€
 

 


07. Di. Schwedischer Schweinebraten mit Backpflaumen, Rosenkohl und Kartoffeln  12,50€
 

 


08. Mi. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Tomatensauce und Reis 11,00€
 

 


09. Do. Grünkohl mit einer leckeren saftigen Kochwurst und Röstkartoffeln 11,00€
 

 


10. Fr. Fischpfanne 'Forsti' mit gebratenem Seelachsfilet, Shrimps, Champignons, Spiegelei und Bratkartoffel   12,50€
 

 

Vegetarisch: Pasta Primavera
Vegan: Quinoa Salat mit Avocado


03 KW

 

13. Mo. Truthahnbraten mit Broccoliröschen, Orangensauce und Kroketten  12,50€
 

 


14. Di. Schweinekotelett polnisch mit Blumenkohl, Semmelbrösel und Kartoffeln 11,00€
 

 


15. Mi. Lasange mit fruchtiger Tomatensauce und Käsekruste 11,00€
 

 


16. Do. Rindergeschnetzeltes mit Pilzrahm und Semmelknödel 12,50€
 

 


17. Fr. Gedünsteter Lachs mit Senfsauce und Kräuterreis  12,50€
 

 

Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelstampf
Vegan: Vegane Currywurst mit Pommes frites und pikanter Currysauce

 

04 KW
20. Mo. Hähnchenschnitzel 'Cordon bleu' mit Buttererbsen und Bratkartoffeln 11,00€
 

 


21. Di. Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Klößen  12,50€
 

 


22. Mi. Holsteiner Kohlroulade mit Kohlfond-Sauce und Salzkartoffeln  12,50€
 

 


23. Do. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Probsteier Kartoffeln 11,00€
 

 


24. Fr. Kartoffelgratin 'OSLO' mit Lachsstreifen und Salatbeilage  12,50€
 

 

Vegetarisch: Gemüsecurry mit Kokosmilch
Vegan:  Rote-Bete-Risotto


 05 KW
27. Mo. Putenbrust in Kräuter-Sahnesauce mit Basmatireis und Brokkoli 11,00€
 

 


28. Di.Schweinelende mit Rahmwirsing und Kroketten 11,00€
 

 


29. Mi. Holsteiner Rübenmus mit einer leckeren Kochwurst 11,00€
 

 


30. Do. Rindergeschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Butterspätzle und Salatbeilage  12,50€
 

 


31. Fr. Backfisch mit Hildes Kartoffelsalat und Remoulade  12,50€
 

 

Vegetarisch: Pasta mit Kürbis und Salbei
Vegan:  Veganes Thai-Gemüse mit Erdnusssauce