Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €
Unser Mittagstisch im November 2024 hier als PDF
Unser Mittagstisch im Dezember 2024 hier als PDF
48 KW
25. Mo. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse in Kokossauce und Ingwer-Gemüsereis |
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26. Schweinebraten „schwedisch“ mit Backobst gefüllt, Rosenkohl, Bratensauce, Probstei-Kartoffeln |
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27. Mi. Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Kohlfond-Sauce und Probstei-Kartoffeln |
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28. Do. . Rinderhüftsteak, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Broccoli-Röschen, Sc. Hollandaise € 12,50 |
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29. Fr. Lachsfiletstreifen in einer Limetten-Sahne-Sauce mit Bandnudeln &Salat € 12,50 |
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Vegetarisch: Bandnudeln mit mediteranem Gemüse und fruchtige Tomatensauce
Vegan: Flammkuchen mit Kürbis, Cherrytomaten, Rucola und gerösteten Mandeln
49 KW
02. Mo. Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen, Champignons und Basmatireis |
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03. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut und hausgemachtes Kartoffelpüree |
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04. Mi. Rinderhack-Gemüse-Lasagne mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikum-Sauce |
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05. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelkompott, geschorten Zwiebeln und Kartoffelpüree |
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06. Fr. Backfisch mit Remoulade und Hildes hausgemachter Kartoffelsalat € 12,50 |
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Vegetarisch: 3 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Asia-Veganer Grünkohl mit geräuchertem Tofu-Würfeln
50 KW
09. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Holundersauce und Kroketten € 14,50 |
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10. Di.Oldenburger Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Röstkartoffeln € 14,50 |
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11. Mi. Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Semmelknödeln € 14,50 |
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12. Do. Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Probstei-Kartoffeln € 14,50 |
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13. Fr. Bandnudeln mit Garnelen in Krebs-Rahm-Sauce € 14,50 |
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Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Vegan: Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten mit Basmatireis
51 KW
16. Mo. Hähnchenschpitzel “Cordon Bleu“ mit Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln |
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17. Di. Holsteiner Rübenmus mit einer sehr leckeren Kochwurst |
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18. Mi. 3 kleine Hacksteaks mit Wirsingkohl in Rahm und Probstei-Kartoffeln |
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19. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Kohlfond-Sauce und Röstspeck € 12,50 |
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20. Fr. Fischfilet „mediterran“ mit Paprika-Zucchini-Gemüse, Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln € 12,50 |
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Vegetarisch: Käsespätzle mit milden Zwiebeln, überbacken und Röstzwiebeln
Vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry
52 KW
23. Mo. Paniertes Schnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegelei, Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat |
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24. Di. geschlossen |
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25. Mi. geschlossen |
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26. geschlossen |
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27. Fr. TFischpfanne nach „Forsti-Art mit Seelachsfilet, Shrimps, Spiegelei und Bratkartoffeln |
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Vegetarisch: Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelpüree
Vegan: Asia- Nudel-Gemüse-Panne mit pikanter Asia-Sauce
01 KW
30. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und Kartoffelpüree |
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31. Di. Schichtkohl mit Kohlfondsauce und Probstei-Kartoffeln |
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Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini in Tomatensauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Hausgemachter Gemüsebratling mit Broccoli-Röschen und Kartoffelschnee, vegane Sauce