Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen ab 11,00 €
22 KW
02. Mo. Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle mit einer fruchtigen Tomatensauce und Spaghetti 11,00 € |
|
03. Di. Klöpse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 11 € |
|
04. Mi. Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen, Wurzel, Kohlrabi-Gemüse, Bratkartoffeln 11 € |
|
05. Do. Roastbeef "kalt" mit Remoulade und Bratkartoffeln 12,50 € |
|
06. Fr. fish and chips mit Krautsalat 12,50 € |
|
Vegan/Veget.: Hausgemachte Falaffeln mit Couscous und Mango-Dip 12,50 €

23 KW

09. Mo. Gebratene Entenkeule mit Broccoli, Orangensauce und Kroketten 15,50 € |
|
10. Di. Nürnberger Rostbratwürtschen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 11,00 € |
|
11. Mi. Geschmortes Hähnchenfilet mit Sesamkruste, Spinat mit Weichkäse und Röstitaler € 12,50 |
|
12. Do. Rinderleber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott 12,50 € |
|
13. Fr. Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln mit Gemüsestreiefen und Zitronen-Sahne-Sauce 12,50 € |
|
|
Vegan/Veget.: Asia-Nudel-Gemüse-Pfanne mit Soja-Sauce und Sprossen 12,00 €
24 KW

16. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Erbsen-Wurzel-Gemüse und Kartoffelpüree 11,00 € |
|
17. Di. Reispfanne "Tiebra" mit Putenbruststreifen, Champignons in Rahm und Basmatireis 11,00 € |
|
18. Mi. Entenbruststreifen auf Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Aprikosen-Sahne-Sauce 12,50 € |
|
19. Do. Rinderhüftsteak vom Grill mit Grillgemüse Rosmarinkartoffel 12,50 € |
|
20. Fr. Backfisch in Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 € |
|
Vegan/Veget.: Maultaschen mit Spinat gefüllt, in Käse-Sahne-Sauce, mit Gouda überbacken 12,00 €
25 KW

23. Mo. Asia-Pfanne mit Mi-Nudeln, buntem Gemüse, Hähnchenfiletstreifen und Sojasauce 11,00 € |
|
24. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Pommes und Gurkensalat 12,50 € |
|
25. Mi. Giros mit Putenfleisch mit Tsatsiki, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken 11,00 € |
|
26. Do. Schweinefilet im Speckmantel mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 12,50 € |
|
27. Fr.. Pannfisch mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Salatbeilage 12,50 € |
|
Vegan/Veget.: Flammkucken "Marrakesch" mit Datteln, bunten Paprika, Cherytomaten Rucola, 12,50 €
26 KW
30. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Holzkohlegrill mit Salat, gebackener Kartoffel/Quark € 11,00 € |
|
Vegan/Veget.:
