Mittagtisch



Mittagstisch Februar 2019

Mittagstisch März 2019


07 KW
15. Fr. Fischpanne mit gebr. Seelachsfilet, Champignons, Zwiebeln, Shrimps, Bratkartoffeln, Spiegelei € 7,80

Vegetarisch: Gemüsequiche mit Salat mit Balsamico-Dressing
Vegan: paniertes Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffelschnee und Salat

08 KW
18. Mo. Geflügelspieß mit einer fruchtigen Currysauce und Basmatireis
19. Di. Zum vorerst letztem Mal: Grünkohl mit einer „Hansen-Kochwurst“ und Röstkartoffeln
20. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Peperomi, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken
21. Do. Rinderlacksteak mit Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln
22. Fr. Forelle mit Salzkartoffeln und Salat € 7,80

3 Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln
Vegan: mediterranes Gemüse in Olivenöl gebraten mit Rosmarinkartoffeln

09 KW
25. Mo. gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Grillgemüse, Ofenkartoffel und Salat
26. Di. Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
27. Mi. gefüllte Paprikaschote mit pikanter Basilikum-Tomaten-Sauce und Basmatireis
28. Do. Saftiges Rindergulasch mit Champignons, Zwiebeln und Butternudeln € 7,80
01. Fr. Fr Fischfilet in Knusperpanade mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,80

Vegetarisch: gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot
Vegan: Gemüsefrikadelle, mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat

10 KW
04. Mo. Hähnchencurry „Mumbay“ mit Paprika, Zuckerschoten, Bambus, Sprossen und Kurkuma-Reis
05. Di. Mariniertes Nackensteak mit einer gebackenen Kartoffel, Kräuterquark und Salat
06. Mi. Hackbraten mit mediterranem Gemüse, Kartoffelecken und Kräuterquark
07. Do. Schweinekrustenbraten mit Dunkeltiersauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln
08. Fr. Labskaus nach Art des Hauses mit Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke€ 7,80

Vegetarisch: mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: Spaghetti mit einer Gemüsebolognese und Cashewkernen

11 KW
11. Mo. Entenheule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten
12. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln
13. Mi. Gemüse- Rinderhacklasagne mit einer fruchtigen Basilikum-Tomatensauce
14. Do. Rinderbraten mit Rahmsauce, Wirsingkohl und Salzkartoffeln € 7,80
15. Fr. Lachsfilet gebraten mit Rahmspinat und hausgemachtem Kartoffelgratin € 7,80

Vegetarisch Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Vegan: Gebratener Reis mit gebackenem Gemüse du Tofu-Würfeln

12 KW
18. Mo. Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Basmatireis
19. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl“ polnisch“ und Petersilienkartoffeln
20. Mi. Rinderhacksteak mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
21. Do. Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln € 7,80
22. Fr. Fischfilet „Bordelaise“ mit Möhren-Gemüse und gebutterten Kartoffeln € 7,80

Vegetarisch Spaghetti-Omelett mit Feta und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce
Vegan: Pan. Aubergine-Schnitzel mit Paprikasauce und Kartoffelschnee

13 KW
25. Mo. Geschmorte Putenoberkeule mit Brokkoli in Rahm und Salzkartoffeln
26. Di. Kassler-Pfanne mit Rosenkohl und Bratkartoffeln, dazu pan. Apfelring mit Preiselbeeren gefüllt
27. Mi. Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
28. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
29. Fr. Frische Heringe gebraten mit Salzkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing € 7,80

Vegetarisch Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse
Vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Fladenbrot

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