Mittagtisch




Wir bieten von Montag bis Freitag Mittagstisch an

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

7,20 € inkl. kleinem Dessert

Änderungen vorbehalten


Unser Mittagstisch im April 2019

14 KW
01. Mo. Gegrilltes mariniertes Hähnchenbrustfilet mit buntem Grillgemüse und einer Ofenkartoffel / Quark
02. Di. Nürnberger Rostbratwürstl, Sauerkraut, hausgemachtes Kartoffelpüree
03. Mi. Griechischer Hackbraten mit Zucchini-Aubergine-Gemüse und Balkan-Reis
04. Do. Pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat € 7,50
05. Fr. Seelachsfilet in Bierteich mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,80

Vegetarisch: Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola
Vegan: hausgemachte vegane Frikadelle mit einem Gemüsemix und Basmatireis


15 KW
08. Mo. Putenschnitzel „Milanese“ mit einer Basilikum-Tomatensauce und Spaghetti
09. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln
10. Mi. Putengyros mit Tsatziki, Krautsalat und pikanten Kartoffellecken
11. Do. Rinderleber „ Berliner Art “ mit Apfelkompott, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
12. Fr. Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage € 7,80

Vegetarisch vegetarisch gefüllte Tortellini in einer pikanten Basilikum-Tomatensauce
Vegan: Chili sin carne mit hausgemachtem Fladenbrot


16 KW
15. Mo. Putenbraten mit Broccoli, Orangensauce und Kroketten
16. Di. Schaschlikspieß mit Paprika-Mais-Zwiebel-Gemüse, Pommes frites
17. Mi. Hacksteak à la Meyer, mit Spiegelei, Erbsen-Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
19. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und Ali-Salat € 7,50
19. Fr. Kutterscholle „Finkenwerder Art“ in Speck gebraten, Salzkartoffeln, Salatbeilage € 15,50

Vegetarisch 3 „Ostereier“ in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Süßkartoffel-Gemüsepfanne „Rosana“


17 KW
22. Mo. Lammbraten “Osterhazy“ mit grünen Bohnen, Balsamico-Feigen-Sauce und Kartoffelgratin € 15,50
23. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und Bratkartoffeln
24. Mi. Moussaka, griechischer Auflauf mit Rinderhack, Obergine, Kartoffeln und Fetakäse
25. Do. Rinderhuftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 7,80
26. Fr. 2 Matjesfilet mit hausgemachter Hausfrauen Sauce und Bratkartoffeln € 7,80

Vegetarisch hausgemachte Gemüsequiche mit Salat mit Balsamico-Dressing
Vegan: mediterranes Gemüse in Olivenöl gebraten mit Rosmarinkartoffeln


18 KW
29. Mo. Nie-Nudeln mit gebratenem Gemüse „süß-sauer“ und Hähnchenbrustfiletstreifen
30. Di. Schweinebraten „schwedisch“ mit Preiselbeer-Sahne-Sauce, Broccoli und Butterkartoffeln € 7,50

Vegetarisch gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und hausgemachtem Fladenbrot
Vegan: vegetarisch gefüllte Champignons mit Salat und Fladenbrot



Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel