Mittagtisch




20 KW
14. Mo. Entenkeule in Orangensauce mit Rotkohl und Kroketten
15. Di Mariniertes Nackensteak vom Holzkohlegrill, geb. Kartoffel, Kräuterquark und Salat
16. Mi Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Kartoffeln
17. Do Rinderleber „Berliner Art“ mit Zwiebeln und Apfelkompott, Kartoffelpüree
18. Fr Seelachsröllchen im Speckwickel mit pikanter Paprikasauce, Reis und Salat € 7,50

Vegetarisch: Überbackener Blattspinat in Rahm mit frischen Champignons
Vegan: Gemüse Curry mit Kokos, Ingwer Mango und Reis

21 KW
21. Mo. Hähnchen-Wok Pfanne mit Gemüse und frischem Ingwer, Reis
22. Di Saltimbocca vom Schwein, Buntnadeln, Gemüsestreifen
23. Mi Lasagne mit Gemüsestreifen und einer fruchtigen Tomatensauce
24. Do Pochiertes Rind ( Tafelspitz Art ), Meerrettichsauce, Rote Bete, Bouillonkartoffeln
25. Lachstranche in Schnittlauchrahm, auf kreolischem Reis mit Grilltomate € 7,50

Vegetarisch: Wok Pfanne mit Gemüse und frischem Ingwer, Reis und Limettenquark Dip
Vegan: Spargelsalat mit Cherrytomaten, Rucola, bunten Blattsalaten und Beerenobstvinaigrette

22 KW
28. Mo. Picasa Milanese von der Pute auf Spaghetti mit Salat
29. Di Krustenbraten mit Spitzkohl und Salzkartoffeln
30. Mi Fleischbällchen in Tomatensauce mit Penne, Salatbeilage
31. Do Rinderroulade mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Gemüselasagne mit Zitronensauce und Feta
Vegan: Tabbouleh mit Gemüsestroh und Kichererbsen Dip

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel