Mittagtisch



Mittagstisch Juli 18
Mittagstisch August 18

31 KW
30. Mo. Truthahnbraten mit Orangensauce auf Bandnudeln mit Salatbleilgabe
31. Di. Kasseler Kotelette mit Leipziger Allerlei und Kartoffelschnee
01. Mi. Hühnerfrikassee mit Gemüse und Bamatireis
02. Do. Krustenbraten auf Spitzkohl mit Kartoffelpüree
03. Fr. Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Senfsauce, Gurkensalat € 7,50

Vegetarisch: Gemüse Quiche mit Cherrytomaten und Rucola
Vegan: Kichererbsen Bratling, Reis, Salat und Oliva´s Öldressing

32 KW
06. Mo. Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Basmatieis
07. Di. Kasseler auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
08. Mi. Hausgemachte Frikadelle mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei, Bratkartoffeln, Salatbeilage
09. Do. Saftiges Rindergulasch mit Zwiebeln und Pilzen, Salzkartoffeln
10. Fr. Fischcurry mit Gemüse, Mungo und Reis € 7,50

Vegetarisch: Spaghetti- Omelette mit Feta und Kirschtomaten
Vegan: Linsen- Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse

33 KW
13. Mo. Geschmorte Hähnchenbrust auf Blattspinat Salzkartoffeln
14. Di. Mariniertes Nackensteak vom Holzkohlegrill, Ofenkartoffel, Kräuterquark, Salat € 7,50
15. Mi. Königsberger Kläpse mit Kapernsauce, roter Bete und Kartoffeln
16. Do. Rindfleisch- Möhren Eintopf mit Kräuterreis
17. Fr. Überbackenes Fischfilet, Kartoffelpüree, Gurkensalat € 7,50

Vegetarisch: Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, getr. Tomaten und Rucola
Vegan: Cremiger Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella

34 KW
20. Mo. Indischer Geflügel- Linseneintopf
21. Di. Minutensteaks vom Schwein, Kräuterfrischkäse- Sauce, Gemüse, Bandnudeln € 7,50
22. Mi. Lasagne mit Rindfleisch und fruchtiger Tomatensauce
23. Do. Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Spinat, Kartoffelpüree
24. Fr. Fischfilet mit Knusperkruste, hausgemachter Kartoffelsalat € 7,50

Vegetarisch: Griechische Kartoffelpfanne mit Fetakäse
Vegan: Indisches Curry mit Kürbis und Kichererbsen


35 KW
27. Mo. Sommerlicher Hähnchen- Gemüse-Grillspieß, Orangensauce, Basmatireis
28. Di. Gefälltes Schnitzel mit Tomate, Mozzarella auf Spaghetti, Tomatensauce
29. Mi. Birnen, Bohnen und Speck
30. Do. Rinderroulade klassisch, mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln € 7,50
31. Fr. Zucchini – Fischpfanne auf Bandnudeln € 7,50

Vegetarisch: Rührei auf Blattspinat, Kartoffelpüree
Vegan: Mediterraner Kartoffelwok mit frischen Kräutern

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel