Mittagtisch




Täglich wechselndes Stammessen für 7,20 € / 7,80 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr


Unser Mittagstisch im Sep. / Okt. 2019

Mittagstisch September als PDF
Mittagstisch Oktober als PDF

30. Mo. Putencurry mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten und Sprossen, dazu Basmatireis

Vegetarisch Falaffeln mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous
Vegan: Kartoffel-Paprika-Gulasch mit marinierten Tofu-Würfeln


40 KW
01. Di. Westfälischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen € 7,50
02. Mi. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln
03. Do herrliches Frühstücksbuffet 17,50 €
04. Fr Paniertes Schollenfilet mit einer Drillrahm-Sauce, Kartoffeln, Salat 7,80 €

Vegetarisch Tortellini-Gratin mit Brokkoli
Vegan: Schnupfnudelpfanne mit herbstlichem Pilzgemüse


41 KW
07. Mo. Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahm und Basmatireis
08. Di. Krustenbraten mit Dunkeltiersauce, Sauerkraut und Kartoffelknödeln € 7,50
09. Mi. Hausgemachte Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln
10. Do. Ofengulasch mit Kürbis, Pflaumen und Makkaroni
11. Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree 7,80 €

Vegetarisch Blumenkohlröschen mit Schnittlauchrahm, kl. Pellkartoffeln
Vegan: Pakoragemüse mit Salatbeilage & Fladenbrot


42 KW
14. Mo. Curryhuhn „Mumbay“ mit Basmatireis und gebackener Banane
15. Di. Schweinebraten „schwedisch“ mit Backobst, Rosenkohl, Kartoffeln € 7,50
16. Mi. Wirsing-Hack-Lasagne mit Kräuter-Frischkäse-Sauce
17. Do. Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelspalten, Zwiebeln, Kartoffelpüree € 7,50
18. Fr. Lachfiletstreifen mit einer Limetten-Sahne-Sauce und Bandnudeln 7,80 €

Vegetarisch: Gebackener Kürbis mit Bandnudel in Käse-Sahne-Sauce
Vegan: Pasta Verdure mit Auberginen, Zucchini und Paprika


43 KW
21. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl, Holundersauce, Kroketten € 7,50
22. Di. Holsteiner Steckrübenmus mit Kochwurst
23. Mi. Hackbraten mit Waldpilzsoße, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
24. Do. Saftiger Rinderschmorbraten mit Hosenkohl und Salzkartoffeln € 7,50
25. Fr. Rotbarschfilet in pikanter Panade mit Hildes Kartoffelsalat 7,80 €

Vegetarisch vegetarisches Steckrübenmus
Vegan: mediterranes Gemüse in Kokosmilch & Basmatireis


44 KW
28. Mo. Putenschnitzel mit Apfel-Karotten in fruchtiger Sauce, Salzkartoffeln
29. Di. Kasseler mit Rotkohl und Salzkartoffeln
30. Mi. Hausgemachte Mollies mit Kohlrabi-Gemüse, Salzkartoffeln
31. Do. wunderbares Frühstücksbuffet 17,50 €

Vegetarisch 2 hausgemachte Kartoffelpuffer mit heimischem Apfelkompottkompott
Vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit orientalischem Salat und hausgebackenem Fladenbrot
Änderungen vorbehalten

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel