Mittagtisch



Mittagstisch Juni 18

23 KW
04. Mo.Geschmorte Hähnchenkeule mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
05. Di. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Fritz und Salatbeilage
06. Mi. Lasagne mit Hähnchen in Zitronensauce, Salatbeilage
07. Do. Rindergeschnetzeltes in Estragonrahm mit Champignons und Reis
08. Fr. Matjes auf Hausfrauensauce, Salatbeilage und Bratkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Rührei mit Blattspinat und Kartoffelpüree
Vegan: Antipastiteller mit hausgemachtem Fladenbrot

24 KW
11. Mo. Hühnerfrikassee mit Spargel, Basmatireis und Salatbeilage
12. Di. Thymian-Krustenbraten mit Salzkartoffeln und Broccoli
13. Mi. Gefüllte Paprikaschote mit Reis, Tomatensauce und Salatbeilage
14. Do. Frikadelle mit Ofengemüse, Spiegelei und Kartoffelpüree
15. Fr. Fischfilet im Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,50

Vegetarisch: 3 Senfeier mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
Vegan: Wok Gemüse mit Basmatireis und Limettendip

25 KW
18. Mo. Hähnchen-Wok Pfanne mit Gemüse und frischem Ingwer, Reis
19. Di. Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
20. Mi. Mediterrane Fleischbällchen mit Mozzarella überbacken, Rosmarinkartoffeln
21. Do. Pikantes Rindergulasch von der Färse mit Spiralnudeln und Salatbeilage
22. Fr. Lachsfilet auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree € 7,50

Vegetarisch: Gemüse Quiche mit Salat und Balsamicodressing
Vegan: Gemüsefrikadellen mit Couscous Salat und Tomatensalsa

26 KW
25. Mo. Truthahnbraten mit Orangensauce auf Bandnudeln mit Salatbeilage
26. Di. Gegrilltes Nackensteak vom Holzkohlegrill mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage
27. M.i Moussaka mit Lammhack, Aubergine, Tomate in Bechamelrahm, überbacken
28. Do. Rindercurry mit Ananas und Weintrauben, Cherrytomaten . und Kokosmilch, Basmatireis
29. Fr. Gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln und Gurkensala € 7,50

Vegetarisch: Gemüselasagne mit Paprikasauce und Salatbeilage
Vegan: Tabbouleh mit Ofengemüse und Olivenöldressing


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