Mittagtisch




Täglich wechselndes Stammessen für 7,20 € / 7,80 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr


Unser Mittagstisch im Nov. 2019
Mittagstisch November als PDF


44 KW
01. Fr. Gebratene Forelle mit Butter-Kartoffeln und Salat € 7,80

Vegetarisch 2 hausgemachte Kartoffelpuffer mit heimischen Apfelkompott
Vegan: Linsen Kartoffelcurry mir orientalischem Salat und hausgeb. Fladenbrot

45 KW
04. Mo. Hähnchenlustfilet mit Erdnass-Sauce, Broccoliröschen mit Mandeln, Kräuterreis
05. Di Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe
06. Mi Mediterraner Hackbraten mit Mittelmeer-Gemüse, Kartoffelecken und Kräuterquark
07. Do Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 7,80
08. Fr Seelachsfilet „Saltimbocca“ mit Gemüsestreifen, Weißweinsauce, Herzog-Kartoffeln € 7,80

Vegetarisch Schupfnudel-Pilz-Pfanne
Vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräutern, auf Nudeln, Limetten-Rucola-Sauce

46 KW
11. Mo. Oldenburger Grünkohl mit Kochwurst und Rostkartoffeln
12. Di Paniertes Kotelett mit Blumenkohl“ polnisch“ und Salzkartoffeln
13. Mi Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelecken
14. Do. Rinderbraten nach Landfrauen Art, Rosenkohl, Bratensauce, Salzkartoffeln € 7,50
15. Fr. Fischpanne „Forsti“ mit Lachsstreifen, Cherrytomaten und Kräutern, Spiegelbrei, Bratkart. € 7,80

Vegetarisch Herbstliche Gemüsequiche mit Salat
Vegan: Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis

47 KW
18. Mo. Pikantes Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen und Bohnenkernen mit Basilikum, Pesto-Nudeln
19. Di Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
20. Mi. Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln
21. Do. Mageres, zartes Rindergulasch mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Spiralrudeln € 7,50
22. Fr Kabeljaulfilet in Limettenöl gebraten mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 7,80
Vegetarisch Toscanischer Brotauflauf mit Mozzarella überbacken Vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip

48 KW
25. Mo Putensteak mit Sesam-Kräuter-Kruste, Couscous mit Koriander, gehackter Minze, griechischer Joghurt
26. Di 2 kleine Schweinefilets mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln
27. Mi Hacksteak a la Meyer mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln
28. Do. Rinderhüftsteak mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage € 7,80
39. Fr. Lachsfilet mit einer Fischkäse-Sahne-Sauce, Zucchini-Zwiebel-Gemüse, Petersilienkartoffel € 7,80

Vegetarisch: Panierter Fetakäse mit Preiselbären und Salat
Vegan: pan. Aubergine-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln, Salat

Änderungen vorbehalten

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel