Mittagtisch



Mittagstisch September 2018

Mittagstisch Oktober 2018


37 KW
14. Fr. gebratenes Rotbarschfilet mit Apfel-Senfsauce und Salzkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: 3 Eier mit Senfsauce und Salzkartoffeln
Vegan: mediterranes Gemüse in Limetten-Olivenöl gebraten, Rosmarienkartoffeln

38 KW
17. Mo. Putenbraten mit Kürbis-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln
18. Di. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln
19. Mi. Schichtkohl mit Buttersauce und Salzkartoffeln
20. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Butterreis
21. Fr. Lachsstreifen in Krebsrahmsauce mit gelben Bandnudeln und Salat € 7,50

Vegetarisch: mediterranes Bauernfrühstück mit Feta-Würfeln
Vegan: gefüllte Zucchinihälfte mit Paprikasauce und Kartoffelschnee

39 KW
24. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und Kartoffelpüree
25. Di. Minutensteak mit hausgem. Kräuterbutter, Möhrengemüse und Bratkartoffeln
26. Mi. Kohlrollade mit Röstspeck, Specksauce und Salzkartoffeln € 7,50
27. Do. Lammbraten mit geschmortem Wirsingkohl , Rosmarinjus und Macaire-Kartoffeln
28. Fr. Fr Seelachsfilet mit Gemüsestreifen und einer Rieslingsauce, Salzkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Flammkuchen mit Gorgonzolakäse und Birnenspalten
Vegan: Kartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot und orientalischem Salat

40 KW
01. Mo. Gebratenes Putensteak mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salabeillage
02. Di. Schmorgurke mit pikantem Rinderhack gefüllt, Dillrahmsauce und Salzkartoffeln
03. Mi. Feiertag: Große Kutter-Scholle mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat € 15,50
04. Do. Rinderhacksteak mit Spiegelei, frische Bohnen und Bratkartoffeln
05. Fr. gebratenes Steinbeißerfilet mit Spinat und Kartoffelstampf € 7,50

Vegetarisch: China-Nudel-Gemüse-Pfanne mit pikanter Sauce
Vegan: Süßkartoffel-Kürbis_Curry mit hausgemachtem Fladenbrot

41 KW
08. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten € 7,50
09. Di. gegrilltes Nackensteak mit Kräuterbutter, Bohnen-Tomaten-Gemüse und Bratkartoffeln
10. Mi. Griechischer Hackbraten mit Paprikagemüse und Kartoffelecken mit Schmand
11. Do. Rinderleber mit Röst-Zwiebeln und Apfelkompott, Kartoffelpüree
12. Fr.Seelachsfilet in Bachteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,50

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen, frischen Kräutern, Birnen an Gorgonzols-Sauce
Vegan: Paniertes Aubergine-Schnitzel mit Avocado-Topping, Paprika-Sauce, Kartoffelschnee

42 KW
15. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella überbacken, Erbsen und Basmatireis
16. Di. Kasselerpfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, geb. Apfelring gefüllt mit Preiselbeeren
17. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Weißkraut und Kartoffelecken mit viel Liebe
18. Do. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst
19. Fr. Feuerlachs mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage € 7,50

Vegetarisch: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat mit Balsamico-Dressing, Brot
Vegan: Gebratener Reis mit frischem Marktgemüse, Tofu-Würfeln und Salatbeilage

43 KW
22. Mo. Putencurry mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten und Sprossen, Kurkuma-Reis
23. Di. Königsberger Klöpse mit Kapernsauce, rote Bete und Salzkartoffeln
24. Mi. paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Gemüse und Petersielienkartoffeln
25 Do. Lammbraten mit geschmortem Wirsingkohl , Rosmarinjus und Macaire-Kartoffeln € 7,50
26. Fr Labskaus nach „Forsti Art mit Rollmops, Gewürzgurke und Spiegelei € 7,50

Vegetarisch: Spaghetti-Omelette gefüllt mit cremigem Weichkäse, Tomate und Kräutern, Tomatensc.
Vegan: Wokgemüse in Kokos-Sauce und Reis

43 KW
29. Mo. Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel in einer Pastete
30. Di. Saftiges Schweinesteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln
31. Mi. Feiertag: Gemischte Bratenplatte mit Herbstgemüse, Rahmsauce und Salzkartoffeln € 14,50

Vegetarisch: hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce und Kartoffelschnee
Vegan: Paprikaschote gefüllt mit Gemüse-Ingwer-Reis dazu eine wuchtige Tomatensauce

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