Mittagtisch




Täglich wechselndes Stammessen für 7,20 € / 7,80 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr


Unser Mittagstisch im Aug. / Sep. 2019

Mittagstisch August als PDF
Mittagstisch September als PDF

34 KW
19. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle, auf Spaghetti, fruchtige Tomatensauce
20. Di. hausgemachtes Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und pikantem Kartoffelecken
21. Mi Grillteller vom Holzkohlegrill mit Wurst, Nacken, Gemüse, Dip, Kartoffelsalat € 7,50
22. Do. Zartes, mageres Rindergulasch mit Serviettenknödel, Gurkensalat € 7,50
23. Fr Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,80

Vegetarisch frische Blumenkohl- und Broccoli-Röschen mit Käse überbacken
Vegan: „Pakora“, in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip und Fladenbrot


35 KW
26. Mo. Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Basmatireis
27. Di. Paniertes Schnitzel mit feuriger Puszta-Sauce und Pommes frites
28. Mi. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln
29. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln € 7,50
30. Fr hausgeräucherte Forellenfilet mit Bratkartoffeln und Salat € 7,80

Vegetarisch Toscanischer Brotauflauf mit Mozzarella überbacken
Vegan: mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten mit Rosmarienkartoffeln


36 KW
02. Mo. Geflügel-Spieß mit Grillgemüse, Asia-Sauce und Pommes frites
03. Di. Paniertes Schnitzel mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Butterkartoffeln
04. Mi. Paprikaschote mit pikantem Rinderhack gefüllt, fruchtige Tomatensauce, Reis
05. Do. Rinderhüftsteak vom Holzkohlegrill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark, Salat € 7,50
06. Fr. 2 harte Matjesfilets mit „Hausfrauen-Sauce“ und Bratkartoffeln € 7,80

Vegetarisch: Herbstliche Gemüsequiche mit Salatumlage
Vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry „Roxana“ mit warmem Fladenbrot


37 KW
09. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Koriander-Buttererbsen und Kartoffelpüree
10. Di. Krustenbraten mit einer Pflaumen-Chutney-Sauce, Sauerkraut und Kartoffelröstinchen
11. Mi. Bohlen, Birnen und Speck (Klassiker aus SH )
12. Do. Rinderroulade, Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffeln aus der Region € 7,50
13. Fr. Gebratenes Kabeljeaufilet mit Senfsauce, Gemüsestreifen und Butterkartoffeln€ 7,80

Vegetarisch Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnenspalten & Walnüssen
Vegan: pmediteranes Gemüse, marinierte Tofu-Würfel, Kräuter-Pesto und Basmatireis


38 KW
16. Mo. Putenbraten mit Kürbis-Möhren-Gemüse und Kartoffeln aus der Region
17. Di. Kasseler-Pfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, gebackenem Apfelring mit Preiselbären
18. Mi Putengiros mit Tzatziki, Weißkraut, Kartoffelecken und viel Liebe
19. Do. Zarter Rinderbraten mit Rahmsauce, Wirsingkohl und Salzkartoffeln € 7,50
20. Fr Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage € 7,80

Vegetarisch Schupfnudel-Gemüse-Pilzpfanne mit cremigem Weichkäse
Vegan: Blumenkohl-Sellerie-Schnitzel mit Sauce und Kartoffelschnee


39 KW
23. Mo. Putenoberkeule mit Broccoli, Orangensauce und Kroketten
24. Di. Hausgemachte Frikadelle mit frischem Lauchgemüse in Rahm, Petersilienkartoffeln
25. Mi. Schichtkohl mit Sauce vom Weißkohlfond und regionalen Salzkartoffeln
26. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln € 7,50
27. Fr Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,80

Vegetarisch 3 gelochte Eier in Senfsauce mit Kartoffeln
Vegan: Karotten-Kartoffelbratling mit Kürbisgemüse in Kokossauce, Basmatireis


40 KW
30. Mo. Putencurry mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten und Sprossen, dazu Basmatireis

Vegetarisch Falaffeln mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous
Vegan: Kartoffel-Paprika-Gulasch mit marinierten Tofu-Würfeln


Änderungen vorbehalten

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel