Mittagtisch



Mittagstisch November 2018

Mittagstisch Dezember 2018


43 KW
30. Di. Saftiges Schweinesteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln
31. Mi. Feiertag: Gemischte Bratenplatte mit Herbstgemüse, Rahmsauce und Salzkartoffeln € 14,50


Vegetarisch: hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce und Kartoffelschnee
Vegan: Paprikaschote gefüllt mit Gemüse-Ingwer-Reis dazu eine wuchtige Tomatensauce
44 KW
01. Do. Krustenbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln € 7,50
02. Fr. Gebratene Forelle mit Butter-Kartoffeln und Salat € 7,50

Vegetarisch: hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce und Kartoffelschnee
Vegan: Paprikaschote gefüllt mit Gemüse-Ingwer-Reis dazu eine wuchtige Tomatensauce

45 KW
05. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Erdnass-Sauce, Broccoliröschen mit Mandeln, Kräuterreis
06. Di. Oldenburger Grünkohl mit Hansen-Kochwurst und Röstkartoffeln
07. Mi. Mediterraner Hackbraten mit Mittelmeer-Gemüse, Kartoffelecken und Kräuterquark
08. Do. Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 7,50
09. Fr. Seelachsfilet „Saltimbocca“ mit Gemüsestreifen, Weißweinsauce, Herzog-Kartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräutern, auf Nudeln, Limetten-Rucola-Sauce

46 KW
12. Mo. Holsteiner Rübenmus mit Hansen-Kochwurst und Speckstibbe
13. Di. Paniertes Kotelett mit Blumenkohl“ polnisch“ und Salzkartoffeln
14. Mi. Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelecken
15. Do. Rinderbraten nach Landfrauen Art, Rosenkohl, Bratensauce, Salzkartoffeln € 7,50
16. Fr. Fischpfanne „Forsti“ mit Shrimps, Cherrytomaten und Kräutern, Spiegelei, Bratkart. € 7,50

Vegetarisch: herbstliche Gemüsequiche mit Salat
Vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot

47 KW
19. Mo. Pikantes Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen und Bohnenkernen mit Basilikum, Pest-Nudeln
20. Di. Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
21. Mi. Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln
22. Do. Mageres, zartes Rindergulasch mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Spiralrudeln
23. Fr. Kabeljaulfilet in Limettenöl gebraten mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Toscanischer Brotauflauf mit Mozzarella überbacken
Vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip

48 KW
26. Mo. Putensteak mit Sesam-Kräuter-Kruste, Couscous mit Koriander, gehackter Minze, griechischer Joghurt
27. Di. 2 kleine Schweinefilets mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln
28. Mi. Hacksteak a la Meyer mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln
29. Do. Rinderhuftsteak mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage € 7,50
30. Fr. Lachsfilet mit einer Fischkäse-Sahne-Sauce, Zucchini-Zwiebel-Gemüse, Petersilienkartoffel € 7,50


Vegetarisch: Panierter Fetakäse mit Preiselbären und Salat
Vegan: pan. Aubergine-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln, Salat

49 KW
03. Mo. Mozzarella-Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Sahne-Sauce, Broccolihöschen und Kräuterreis
04. Di. Holsteiner Rübenmus mit einer Hansen-Kochwurst
05. Mi. 3 kleine hausgemachte Frikadellen mit Weißkohl-Gemüse und Kartoffeln
06. Do. Geschnetzelte Rinderhüfte mit Wokgemüse und gebratenem Reis
07. Fr. Seelachsfilet mit Röstzwiebelkruste, Kohlrabi-Erbsen-Gemüse und Bechermehl-Kartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree
Vegan: Pikantes Gemüsegulasch mit Rosmarinkartoffeln

50 KW
10. Mo. Entenkeule mit Apfelrotkohl, Holundersauce und Kroketten € 7,90
11. Di. Roastbeef warm mit Estragon-Sauce, Broccoli und Kartoffelgratin € 7,90
12. Mi. Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Semmelknödeln € 7,90
13. Do. Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln € 7,90
14. Fr. Honig-Balsamico-Lachs auf Spinat und Kartoffelgratin € 7,90

Vegetarisch: winterliche Gemüsequiche mit Salat € 7,50
Vegan: vegan gefüllte Aubergine mit Paprikaschaum und Kartoffelschnee-Taler € 7,50

51 KW
17. Mo. Putengeschnetzeltes mit Mango, Zwiebeln, buntem Paprika in Kokos-Curry-Sauce, Basmatireis
18. Di. hausgemachter Oldenburger Grünkohl mit Hansen-Kochwurst und Röstkartoffeln
19. Mi. Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln
20. Do. Rinderhacksteak à la Meyer, Leipziger Multiplex, Spiegelei und Bratkartoffeln
21. Fr. gebratenes Fischfilet in Knusper-Panade mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,50


Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Birnenspalten in Gorgonzola-Sauce
Vegan: Kartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat

52 KW
24. Mo. geschlossen
25. Di. geschlossen
26. Mi. geschlossen
27. Do. Rindergeschnetzeltes nach „Stroganoff Art“ mit Butterspätzle
28. Fr. Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat € 7,50

Vegetarisch: : 3 gelochte Eier mit Senfsauce und Kartoffeln
Vegan: Süßkartoffel-Orangen-Gemüse-Pfanne „Rosana“

31. Mo. ab 10:00 Uhr geöffnet und ab 17:00 Uhr mit einer Silvester-Extrakarte


Änderungen vorbehalten

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel