Mittagtisch




Täglich wechselndes Stammessen für 7,20 € / 7,80 €

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Unser Mittagstisch im Januar 2020


Vorschau: Unser Mittagstisch im Februar 2020
Mittagstisch Februar als PDF

03 KW

13. Mo. Puten-Curry mit buntem Paprika, Zuckerschoten, Bambus, Sprossen und Kurkuma-Reis
14. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat
15. Mi Rinderhacklasagne mit einer herzhaften Basilikum-Tomaten-Sauce
16. Do. Krustenbraten mit Apfelrotkohl, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln
17. Fr. Steinbeißerfilet mit Gemüsestreifen, Weiß-Wein-Sauce und Petersilienkartoffeln € 7,80

Vegetarisch Flammkuchen mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella und Rucola
Vegan: In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tofu-Würfeln, Basmatireis

04 KW

20. Mo. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit frischen verschiedenen Pilzen und Basmatireis
21. Di. Holsteiner Grünkohl mit „Hansen-Kochwurst“ und Röstkartoffeln
22. Mi hausgemachtes Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und würzigen Kartoffelecken
23. Do. Rinderbraten nach Landfrauen Art, Rosenkohl, Bratensauce, Salzkartoffeln € 7,80
24. Fr Feuerlachs mit gebackener Kartoffel und Beilagen Salat € 7,80

Vegetarisch Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce
Vegan: Falaffeln mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous

05 KW

27. Mo. wegen Renovierung geschlossen
28. Di. wegen Renovierung geschlossen
29. Mi wegen Renovierung geschlossen
30. Do. wegen Renovierung geschlossen
31. Fr. Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat € 7,80

06 KW

03. Mo. Truthuhnbraten mit Broccoliröschen, Orangensauce und Kroketten € 7,50
04. Di. Saftiges Kassler mit frischem Porree-Gemüse und Salzkartoffeln
05. Mi. Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Tomatensauce und Basmatireis
06. Do. Hausgemachtes Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln
07. Fr. Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalut € 7,80

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: hausgemachter Zucchinibratling mit Tomatensauce und indischem Ingwer-Reis

07 KW

10. Mo. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Butterkartoffeln € 7,50
11. Di. Grünkohl mit Kochwurst und Rostkartoffeln
12. Mi Putengiros mit Weißkrautsalat, Tsatsiki und pikanten Kartoffelecken
13. Do. Rinderleber „ Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree
14. Fr. Labskaus nach „Möller´s Art“ mit rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei € 7,80

Vegetarisch Spaghetti - Omelette mit cremigem Weichkäse, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
Vegan: Vegan belegter Burger mit Süßkartoffelpommes

08 KW

17. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und einer fruchtigen Tomatensauce
18. Di. Jägerschnitzel mit Ruhmchampignons und Pommes frites
19. Mi Holsteiner Rübenmus mit Speckstippe und Kochwurst
20. Do. Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remuhlade und Bratkartoffeln € 7,50
21. Fr Überbackenes Lachsfilet mit Senfkruste, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat € 7,80

Vegetarisch Schnupfnudel – Gemüse – Pfanne
Vegan: gebratenes mediterranes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

09 KW

24. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
25. Di. Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
26. Mi Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln
27. Do. Rinderroulade mit Apfelrotkohl, leckerer Bratensauce und Salzkartoffeln € 7,80
28. Fr. Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Butterkartoffeln € 7,80

Vegetarisch Frühlingsgemüse-Quiche mit angemachtem Salat
Vegan: hausgemachte Falaffeln mit Gemüsecouscous und Salat

Änderungen vorbehalten


Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel