Catering



 

Wir kochen, Sie genießen.

• Von Häppchen, Fingerfoodspeisen bis Buffets bieten wir alles
• Beste Zutaten, hochwertige Produkte, meist aus der Region.
• Perfektes und pünktliches Catering für Firmenfeiern, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstage...
• Wir kochen mit Leidenschaft und Liebe für Ihr erfolgreiches Event.
• Getränke, Leihgeschirr, Equipment, alles zu fairen Preisen
• Wir beraten Sie gern

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Buffets (ab 20 Personen)

Antipasti

Marinierte Paprika, Zucchini und Aubergine

Gefüllte Peperoni, Cherrytomaten und Champignonköpfe

 

Salate

Salate der Saison mit einem Dressing nach Wahl

Pennesalat mit frischem Gemüse

Rucolasalat mit Äpfeln, Staudensellerie, Pinienkernen

und Kirsch - Tomaten

 

Kalte Speisen

Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Geräucherte Forellenfilets

Poulardenbrüstchen auf Ananas

Roastbeef kalt mit Remoulade

Partyfrikadellen mit pikantem Dip

Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben

 

Warme Speisen

Schweinefilet – Medaillons mit einer Gemüseplatte und

Kartoffelgratin

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Obstsalat

Vorspeisen:

Kirschtomatensalat mit Mozzarella und Frühlingszwiebeln

Italienischer Brotsalat mit Paprika, Oliven und Tomaten

Nudelsalat mit Zitronendressing und gebratenem Hühnerfleisch

Gegrilltes Gemüse mit Rotweinessig und Olivenöl

 

Hauptgericht

Lachsforellenfilet mit grobem schwarzen Pfeffer auf Blattspinat, Tagliatelle und Weißwein-Zitronensauce

Zartes Schweinefilet in Thymianjus, Auberginen,- Zucchini und Tomatengemüse mit gebratenen kleinen Kartoffeln

 

Dessert

Vanillemousse mit frischen Früchten

Himbeer – Cantuccini - Tiramisu

Brotzeit

Münchner Wurstsalat, Griebenschmalz, Obatzter,

kalter Schweinebratenaufschnitt, Gewürzgurke, Rettich

Landjäger, Krustenbrot, Laugengebäck und Butter

     

Warme Speisen

Weißwürstl.

Nürnberger Rostbratwürstl

Leberkäse

Schweinekrustenbraten

Kleine Schweinshaxen

 

 Beilagen:

Sauerkraut, Blaukraut, Semmelknödel,

Kartoffelpüree, Dunkelbiersoße

warmer Speckkartoffelsalat

Original Händlmaier süßer Senf

 

Dessert

Bayrisch Créme mit Himbeersoße

( 10 Teile/Pers.)

Mozzarella – Spieße mit Cocktailtomaten

Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel

Hähnchen – Ananas – Spieße

Mini – Pasteten mit Frischkäse

Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta und Spinat

Melonenstückchen mit Schinken

Gurken – Lachs - Häppchen

Filetmedaillons mit Früchten

Mini - Frikadellen

Falaffeln mit Minz-Dip

Käsespieße mit Trauben

Hähnchenfilet in Knusperpanade

Gefüllte Eier

Mini – Windbeutel

Schnittchenbuffet ( 3 Schnittchen pro Person )

Frisches Schwarzbrot, belegt und ausgarniert mit:

Putenbrust

Roastbeef

Schnitt- und Weichkäse

Räucherlachs

Schweinemedaillons

Lachsschinken

Forellenfilets

 

Fingerfoodbuffet ( 6 Teile Fingerfood/Pers )

Tomaten – Mozzarella – Spieße

Hähnchenbrustfilet auf frischer Ananas

Hackbällchen mit pikantem Dip

Käsewürfel mit Trauben

Pikanter Couscoussalat

Mini – Pasteten gefüllt mit Frischkäse

Gurken – Lachs – Spieße

Hähnchenfilet in Knusperpanade

Mini -Windbeutel

Für ein persönliches Gespräch nehmen wir uns gern Zeit. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns:

Telefon: 0431 - 33 34 96
Telefax: 0431 - 33 79 60

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular

 



Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel