Mittagtisch



Unser Mittagstisch im November 2017


als PDF runterladen

45 KW
06. Mo Truthahnbraten mit Orangensauce, Broccoli und Kroketten € 7,50
07 Di. Oldenburger Grünkohl mit Röstkartoffeln und Kochwurst
08. Mi. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln
09. Do. Mageres, saftiges Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat
10. Fr. Gebratenes Seelachsfilet paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,50

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück
Vegan: Penne mit Kräuter-Pesto, Kirsch-Tomaten und grünem Spargel

46 KW
13. Mo. Putengeschnetzeltes in Rahm mit frischen Pilzen und Reis
14. Di. Kasselerpfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln und patentiertem Apfelring mit Preiselbeeren gefüllt
15. Mi. Schichtkohl mit Buttersauce und Salzkartoffeln
16. Do Krustenbraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
17. Fr. Hamburger „Pannfisch“ mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat € 7,50

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Kräutern und Hirnenspalten in Gorgonzola-Sauce
Vegan: 2 Linsen-Frikadellen mit Curryreis und pikanter Sauce

47 KW
20. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit gebackener Banane und Reis
21. Di. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat
22. Mi. Lammhacksteak hausgemacht, mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelspalten
23. Do. Zarte, gelochte Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
24. Fr. Gebratenes Dorschfilet mit Gemüsestreifen, Senfsauce und Salzkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Flammkuchen mit Kürbisgemüse, ,Zickenfrischkäse, Honig und Rucola
Vegan: Pikantes Gemüsegulasch mit Rosmarinkartoffeln

48 KW
27. Mo. Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce
28. Di. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstibbe
29. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Klautsalat und Kartoffelspalten
30. Do. Pikantes Rindercurry mit Gemüse und Basmatireis
31. Fr. Gebratenes Tischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Vegetarisch: Schupfnudel-Pilz-Gemüse-Pfanne mit Fetawürfeln
Vegan: Kartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenrot und Tomaten-Zwiebel-Salat

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel