Mittagtisch



Unser Mittagstisch im September 2017


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35 KW
28. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, Basmatireis, Tomaten-Estragon-Sauce
29. Die. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebeln und fr. Champignons und Bratkartoffeln
30. Mi Holsteiner Rübenmus mit Kochwurs
31. Do. Hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck und Salzkartoffeln
01. Fr. Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat € 7,50

Vegetarisch:
Rübenmus vegetarisch
Vegan:
frische , grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern

36 KW
04. Mo Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel, Basmatireis
05 Di. Geflügelwurst und Nackensteak vom Holzkohlegrill, Grillgemüse, Kartoffelspalten € 7,50
06. Mi. Moussaka, Griechischer Auflauf mit Rinderhack, Obergine und Kartoffeln
07. Do. Saftiges Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat
08. Fr. Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen in Weißweinsauce und Butterkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: vegetarisch gefüllte Tortellini mit Cherrytomaten und Lauchzwiebeln in pikanter Tomatensauce
Vegan: Gemüsegulasch mit Rosmarinkartoffeln

37 KW
11. Mo. Putensteak vom Holzkohlegrill mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salat € 7,50
12. Di. Kasselerlachs mit Aprikosen-Lauch-Gemüse und Kartoffelpüree
13. Mi. Schichtkohl ( Kohlpudding ) mit Buttersauce und Salzkartoffeln
14. Do Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln
15. Fr. Lachsfilet auf Rahmenspinat mit hausgemachtem Kartoffelpüree € 7,50

Vegetarisch: Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln
Vegan: Kichererbsen-Curry mit Spinat und Möhren

38 KW
18. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebel-Paprika-Mais-Gemüse, Rosmarinkartoffeln
19. Die. Krustenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
20. Mi Birnen, Bohnen und geräucherte Hähnchenbrust
21. Do. Rotes Rindfleisch-Curry mit Lauchzwiebeln, Kokosmilch und indischem Reis
22. Fr Fischfilet „Bordelaise“ mit Ingwer-Möhren und Petersilienkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: 3 gekochte Eier mit Senfsauce und Kartoffeln
Vegan: gebratener Reis mit frischen Gemüsevariationen, pikant gewürzt

39 KW
25. Mo. geschmorte Putenoberkeule mit Broccoli in Rahm und Salzkartoffeln
26. Die. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit buntem Herbstgemüse und Bratkartoffeln
27. Mi 3 kleine Hacksteaks mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
28. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Butterspätzle
29. Fr. Labskaus nach Forsti-Art mit Rollmops, Gewürzgurke und Spiegelei € 7,50

Vegetarisch: gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat mit Balsamico-Dressing und Brot
Vegan: Kartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fadenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat

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