Mittagstisch
15 KW
08. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce und Spaghetti |
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09. Di. Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat |
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10. Mi Schichtkohl mit einer Kohlfond-Sauce und Petersilienkartoffeln |
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11. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Butterreis, Rote Bete-Quark Dip, Marrakesch-Salat |
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12. Fr. 2 Matjesfilets mit hausgemachter „Hausfrauensauce“ und Bratkartoffeln |
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Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Käse-Sahne-Sauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Wok Gemüse mit Kokossauce und Ingwer-Basmatireis
16 KW
15. Mo. Asia-Nudel-Pfanne mit Mi-Nudeln, gebratenem Gemüse, Hähnchenbrustfiletstreifen, Sojasauce |
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16. Di Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
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17. Mi Gefüllte Paprikaschote mit Rinderhack und Feta gefüllt, fruchtiger Tomatensauce und Basmatireis |
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18. Do Rinderhüftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und gebackener Kartoffel mit Kräuterquark |
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19. Fr. Gebratenes Lachsfielt mit Rahm-Spinat und Kartoffelpüree |
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Vegetarisch: Bandnudeln mit pikant gewürztem Gemüse, Birnenspalten und Gorgonzola-Sauce
Vegan: Hausgemachtes Süßkartoffel-Linsen-Curry in pikanter Sauce mit Fladenbrot
17 KW
22. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Buttererbsen und Kartoffelpüree |
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23. Die Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten |
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24. Mi Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln |
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25..Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Erbsen-Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Sc. Hollandaise, Kartoffeln |
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26..Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit grünem Spargel, Kräuterkartoffeln und grüner Sauce |
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Vegetarisch: 3 gekochte Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Veganer Gemüsebratling mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce
18 KW
29. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane |
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30. Die. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln |
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Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse
Vegan: Mediterrane Gemüsepfanne mit indischem Reis und Tomatensauce