Mittagtisch



Unser Mittagstisch im Juni 2017



26 KW
26. Mo. Hähnchenbrustfiletstreifen mit Wok-Gemüse in Kokossauce mit Basmatireis
27. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln
28. Mi. Lammhackröllchen mit Weißkraut, Tzatziki, Kartoffelspalten
29. Do. Pikantes Rindercurry mit Gemüse und Basmatireis
30. Ft. gebratene Forelle mit Butter-Senf-Sauce, Salzkartoffeln und Salat€ 7,50

Vegetarisch:
Bandnudeln mit Sommergemüse in Käse-Sahne-Sauce
Vegan:
Penne mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce

27 KW

Unser Mittagstisch im Juli 2017

Unser Mittagstisch im Juli 2017 als PDF
03. Mo. Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel, Langkornreis
04. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Erbsen-Wurzel-Gemüse, Bratkartoffeln
05. Mi. hausgemachtes Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelecken
06. Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola-Pfeffer-Sauce, Broccoli und Kroketten € 7,50
07. Fr. 2 Matjesfilet mit Hausfrauen-Sauce und Bratkartoffeln € 7,50

Vegetarisch:
Pizza mit frischen Pfifferlingen
Vegan:
hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Salat an Balsamico-Dressing, Kartoffelschnee

28 KW
10. Mo Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und Pommes
11. Di. Saftiges Kasseler mit frischem Blumenkohl und Salzkartoffeln
12. Mi. gefüllte Paprikaschote mit Basilikum-Tomatensauce und Reis
13. Do. Zartes, mageres Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat
14. Fr. Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Vegetarisch:
vegetarisch gefüllte Tortellinis mit Frischkäse-Sahne-Sauce
Vegan:
gebratener Reis mit Sommergemüse und Tofuwürfen

29 KW
17. Mo. Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebel-Mais-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18. Di. paniertes Schnitzel mit Pfifferlingen in Rahm, Rösti
19. Mi. Griechischer Hackbraten mit Zucchini-Aubergine-Gemüse, Balkan-Reis
20. Do Rinderhacksteak vom Holzkohlegrill mit mediterranem Gemüse und Kartoffelecken € 7,50
21. Fr. Gedüngstetes Dorschfilet in Senfsauce mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln € 7,50

Vegetarisch:
Toscanischer Brotauflauf mit mediterranem Gemüse, mit Mozzarella überbacken
Vegan:
Wokgemüse in Kokossauce mit Basmatireis

30 KW
24. Mo. Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Estragon-Rahmsauce, Basmatireis
25. Die. Schweinebraten mit geschmortem Weißkohl und Salzkartoffeln
26. Mi Hausgemachte Gemüselasagne mit Rinderhack und einer furchtigen Tomatensauce
27. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Spätzle und Salat
28. Fr gebratenes Lachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree € 7,50

Vegetarisch:
Rührei mit frischem Spinat und Kartoffelpüree
Vegan:
Süßkartoffel-Orangen-Gemüse-Pfanne „Rosana“

31 KW
31. Mo. Paniertes Putenschnitzel mit Kohlrabi-Gemüse und Salzkartoffeln

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