Mittagtisch




Mittagstisch im Januar als PDF runterladen
Mittagstisch im Februar als PDF runterladen

03 KW
19. Fr. Steinbeißerfilet mit Gemüsestreifen, Weiß-Wein-Sauce und Petersilienkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Flammkuchen mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella und Rucola
Vegan: In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tofu-Würfeln, Basmatireis

04 KW
22. Mo. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit frischen verschiedenen Pilzen und Basmatireis
23. Di. Holsteiner Grünkohl mit „Hansen-Kochwurst“ und Röstkartoffeln
24. Mi. hausgemachtes Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und würzigen Kartoffelecken
25. Do gemischte Bratenplatte (Rind, Schwein, Pute), Gemüse-Allerlei und Salzkartoffeln € 7,50
26. Fr. überbackener Lachs mit einer Senfkruste, Kartoffelplätzchen, Tomaten - Zwiebel – Gurkensalat € 7,50

Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce
Vegan: Falaffeln mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous

05 KW
01. Do. wegen Renovierungsarbeiten noch geschlossen
02. Fr. Lachsfilet gebraten mit Spinat und Kartoffelpüree € 7,50

Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree
Vegan: Wokgemüse mit Basmatireis

06 KW
05. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabbi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree
06. Di. Minutensteak mit Kräuterbutter, Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln
07. Mi. Holsteiner Rübenmus mit saftigem Kassler
08. Do Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
09. Fr. Fischfilet in Folie gegart, mit frischen Kräutern, Salat und Rosmarinkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: Schupfnudel-Gemüse-Pilz-Pfanne mit Fetawürfel
Vegan: Penne mit Kräuter-Pesto, Cherry-Tomaten, grünem Spargel und Rucola

07 KW
12. Mo. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabbi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree
13. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl“polnisch“ und Salzkartoffeln
14. Mi. Zum Valentinstag: argent. Rinderhüftsteak, Kräuterbutter, gebackener Kartoffel und Kräuterquark € 7,50
15. Do 2 kleine Schweinemedaillons mit frischem Marktgemüse, Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
16. Fr. Fischpfanne mit gebr. Seelachsfilet, Champignons, Zwiebeln, Shrimps, Bratkartoffeln, Spiegelei € 7,50

Vegetarisch: Gemüsequiche mit Salat mit Balsamico-Dressing
Vegan: paniertes Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffelschnee und Salat

08 KW
19. Mo. Gelügelspieß mit einer fruchtigen Currysauce und Basmatireis
20. Di. Zum vorerst letztem Mal: Grünkohl mit einer „Hansen-Kochwurst“ und Röstkartoffeln
21. Mi. Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken
22. Do. Rinderhacksteak mit Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln
23. Fr. 2 Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln € 7,50

Vegetarisch: 3 Eier mit Senfauce und Petersilienkartoffeln
Vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat

09 KW
26. Mo. gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Grillgemüse, Ofenkartoffel und Salat
27. Di. Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
28. Mi. gefüllte Paprikaschote mit pikanter Basilikum-Tomaten-Sauce und Bachmatireis

Vegetarisch: gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot
Vegan: Gemüsefrikadelle, mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat

Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel