Mittagtisch



Unser Mittagstisch im Juni 2017



< 24 KW
13. Di. paniertes Schnitzel mit Pilsvariationen in Rahm, Pommes frites
14. Mi. Mediterraner Hackbraten mit Pfannengemüse und Kartoffelecken
15. Do. pikantes Rindergeschnetzeltes mit Paprika-Gemüse, Basmatireisund Salat € 7,50
16. Fr. . Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel und Salat € 7,50

Vegetarisch:
Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse
Vegan:
Antipastigemüse mit Fladenbrot und Tomaten-Petersilien-Salat


25 KW
19. Mo. Curryhuhn „Mumbay“ mit indischem Reis und gebackener Banane
20. Di. Nürnberger Rostbratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
21. Mi. 3 keine Hacksteaks mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffel-Püree
22. Do. Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln
23. Fr.Fischfilet in Folie mit Kräutern vom Holzkohlegrill, Grillgemüse und Rosmarinkartoffel € 7,50

Vegetarisch:
Gnocci mit gebratenem Spargel, Cherrytomaten und Spätlingszwiebeln
Vegan:
Gemüsecurry mit Couscous und Salat


26 KW
26. Mo. Hähnchenbrustfiletstreifen mit Wok-Gemüse in Kokossauce mit Basmatireis
27. Di. Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln
28. Mi. Lammhackröllchen mit Weißkraut, Tzatziki, Kartoffelspalten
29. Do. Pikantes Rindercurry mit Gemüse und Basmatireis
30. Ft. gebratene Forelle mit Butter-Senf-Sauce, Salzkartoffeln und Salat€ 7,50

Vegetarisch:
Bandnudeln mit Sommergemüse in Käse-Sahne-Sauce
Vegan:
Penne mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce


Telefon

04 31 / 33 34 96


Hier finden Sie uns

Düvelsbeker Weg 46 • 24105 Kiel