Mittagstisch

Täglich wechselndes Stammessen ab 10,50 €  

Unser Mittagstisch im April 2024

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15 KW
08. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce und Spaghetti
 

 


09. Di. Kasseler „kalt“ mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
 

 


10. Mi Schichtkohl mit einer Kohlfond-Sauce und Petersilienkartoffeln
 

 


11. Do. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Butterreis, Rote Bete-Quark Dip, Marrakesch-Salat
 

 


12. Fr. 2 Matjesfilets mit hausgemachter „Hausfrauensauce“ und Bratkartoffeln
 

 

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Käse-Sahne-Sauce, mit Gouda überbacken
Vegan: Wok Gemüse mit Kokossauce und Ingwer-Basmatireis


16 KW
15. Mo. Asia-Nudel-Pfanne mit Mi-Nudeln, gebratenem Gemüse, Hähnchenbrustfiletstreifen, Sojasauce  
 

 


16. Di Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
 

 


17. Mi Gefüllte Paprikaschote mit Rinderhack und Feta gefüllt, fruchtiger Tomatensauce und Basmatireis
 

 


18. Do Rinderhüftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und gebackener Kartoffel mit Kräuterquark
 

 


19. Fr. Gebratenes Lachsfielt mit Rahm-Spinat und Kartoffelpüree
 

 

Vegetarisch: Bandnudeln mit pikant gewürztem Gemüse, Birnenspalten und Gorgonzola-Sauce
Vegan: Hausgemachtes Süßkartoffel-Linsen-Curry in pikanter Sauce mit Fladenbrot


17 KW

 

22. Mo. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Buttererbsen und Kartoffelpüree  
 

 


23. Die Spare Ribs mit Krautsalat, pikante Kartoffelspalten
 

 


24. Mi Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln
 

 


25..Do. 2 Schweinefiletmedaillons mit Erbsen-Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Sc. Hollandaise, Kartoffeln
 

 


26..Fr. Gebratenes Seelachsfilet mit grünem Spargel, Kräuterkartoffeln und grüner Sauce
 

 

Vegetarisch: 3 gekochte Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Vegan: Veganer Gemüsebratling mit Gemüse-Cous-Cous und einer Minz-Sauce


18 KW

 


29. Mo. Curryhuhn „Bombay“ mit frischen Früchten, Basmatireis und gebackener Banane
 

 


30. Die. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln
 

 

Vegetarisch: Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse
Vegan: Mediterrane Gemüsepfanne mit indischem Reis und Tomatensauce